Déodorant bille anti-transpirant Citron vert du Mexique - Les Jardins du Monde, YVES ROCHER - Infos et avis

Déodorant bille anti-transpirant Citron vert du Mexique - Les Jardins du Monde
YVES ROCHER

Flacon de 50 ml. Déodorant bille à texture gel. Anti-transpirant 24 heures. Parfum citron vert du Mexique.

  • MMMMMMMMMMMmm (1)
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Déodorant bille anti-transpirant Citron vert du Mexique - Les Jardins du Monde de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Acheter sur le pouce avant un RDV ... car gros coup chaud. Produit sympa, odeur vraiment très douce et très agréable, le prix est raisonnable et il m'a durer très longtemps, il est resté dans mon sac après son achat intempestif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

Loulou_du78
Loulou_du78
21 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Son odeur est super super bonne et agreablé elle cache très bien les mauvais odeurs .Sa qualité est super .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
81 avis
Avis déposé le 28/05/2017

Ce déodorant ne ma pas lâcher tout l'été je les acheter pour son odeur hyper fraîche en plus je trouve que ces vraiment un bon anti-transpirant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 24/04/2017

J'adore ce déodorant car il sent juste trop bon, on peut le glisser partout avec nous et tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

orchide32
orchide32
6 avis
Avis déposé le 17/03/2017

c'est un bon deodorant j'aime beaucoup les billes l'odeur est agreable et qui reste le prix reste abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montreuil sur breche

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 19/02/2017

Un déodorant petit et donc qui s'emporte partout, il sent bon ne fait pas de rougeurs et est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Avis déposé le 02/02/2017

je trouve que ce déodorant est efficace mais trop de matière sort à chaque application, je n'aime pas trop les odeurs et je le trouve un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
442 avis
Avis déposé le 24/11/2016

Tres bon déodorant ayant une odeur assez forte mais agréable le prix esr vraiment raisonnable je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis