Déo Bille Dry Comfort
Nivea

Le Déo Bille Dry Comfort de Nivea hydrate et protège les aiselle pour un confort absolu toute la journée. Sa formule anti-transpirante 24h est enrichie en mineraux pour réguler la transpiration et lutter contre les odeurs corporelle durant toute la journée.
Déodorant à bille. 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Déo Bille Dry Comfort de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ce déodorant à une odeur discrète qui n'est pas génante, le packaging est très discret et simple à la fois.

Efficacité

Ce déodorant est très efficace, même après 2 heures de sports. Il n'agresse pas les aisselles.

Autre aspect apprécié

Son petit format est idéal pour le transporter partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je préfère les déodorant en spray mais je l'aime bien tout de même,il sent bon le format et pratique à transporter et le prix passe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Ilayda
Ilayda
479 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Ce deodorant est geniale car il sent super bon puisqu'il remplace l'odeur de votre transpiration pour la remplacer a l'odeur du deo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Myrianna
Myrianna
8 avis
Avis déposé le 09/06/2017

produit efficace mais qui personnellement me prends la tête. l'odeur sent bon mais a force je ne la supporte plus... je vais finir lz deo mais je n'en racheterai pas sinon il fait bien son travail

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Je teste beaucoup de déo à bille que je trouve plus efficace qu'en spay. Celui ci est bien, c'est un deo basique, rien de révolutionnaire mais il fait son job!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

BeautyforBlack
BeautyforBlack
41 avis
Avis déposé le 24/05/2017

Déo bille que tout le monde devrait avoir ( oui je suis déo bille et non pas déodorant vapo ) texture : comme de l'eau ce n'est pas blanc =) juste attention pour des habits léger de couleur veiller à mettre le déo juste 2 minutes avant pour ne pas avoir de déobille dessus odeur : légère trés bonne tenue pour la journée efficacité : la journée pas de mélange de sueur prix: cela peut paraitre chère pour sa taille mais cela dure à condition de ne pas le prêter =p ( beurk.... ne jamais le prêter )

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Ce déodorant est très pratique du fait de sa petite taille et il enlève l'odeur de transpiration, il est facile à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Je trouve ce déodorant très pratique de part ça taille et très efficace. Je le glisse dans mon sac et lorsque j'en ai besoin je l'utilise. Il n'agresse pas ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt
Voir les autres avis