Dentifrice Oral-B Professional Dents Sensibles de Oral-B, Oral-B - Infos et avis

Dentifrice Oral-B Professional Dents Sensibles de Oral-B
Oral-B

  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Dentifrice Oral-B Professional Dents Sensibles de Oral-B de Oral-B

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Un packaging qui fait très '' dentiste '' , il fait pro est attire l'oeil.

Efficacité

Une efficacité qui est bien la, il nettoie bien les dents et l'haleine est fraîche toute la journée. Très simple à utiliser. Tient ses promesses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
544 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/12/2017
Sensorialité

Un produit qui a un gout très doux ! Un produit que j'aime vraiment beaucoup ! Un produit qui n'agresse pas les gencives, qui nettoie bien les dents et laisse une bonne haleine après l'utilisation ! Un produit qui aide à avoir les dents plus blanches ! Un produit que j'aime vraiment beaucoup ! Un des meilleurs dentifrices ! Je le recommande absolument à tout types de personnes !

Efficacité

C'est un produit que je trouve très efficace et très simple à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
guemps

Irene.qln
Irene.qln
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/11/2017
Sensorialité

Le packaging est simple d'utilisation et pas trop encombrant

Efficacité

le produit est de bonne qualité , c'est celui que j'utilise chaque jour , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
113 avis
Avis déposé le 31/07/2017

l'un de mes dentifrices préférés, il respecte vraiment les dents sensibles, ce qui est rare, autrement dentifrice normal, rien à dire, rapport qualité prix satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
95 avis
Avis déposé le 26/07/2017

j'aime bien il est agréable , et n'a graisse pas les gencives il n'es pas a la menthe mais plutôt une sorte de bubble-gum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 04/07/2017

ce dentifrice est vraiment parfait pour les dents sensibles et qui ont besoin de protection, un goût agréable et une bonne haleine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

lilou
lilou
52 avis
Avis déposé le 28/06/2017

je le trouve super pour l'haleine et sa fraicheur après je n'ai pas trouver mes dents spécialement plus blanches ça reste tout de meme un dentifrice qui respecte mes gencives

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

sylvana40
sylvana40
11 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Super dentifrice c'est mon préféré il nettoie bien les dents laisse une odeur fraiche dans la bouche et je trouve qu'il me blanchit beaucoup les dents de plus il a un bon rapport qualité prix je suis fan je vous recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
agnetz
Voir les autres avis