Dentifrice Oral-B Professional Dents Sensibles de Oral-B, Oral-B - Infos et avis

Dentifrice Oral-B Professional Dents Sensibles de Oral-B
Oral-B

  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Dentifrice Oral-B Professional Dents Sensibles de Oral-B de Oral-B

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 31/07/2017

l'un de mes dentifrices préférés, il respecte vraiment les dents sensibles, ce qui est rare, autrement dentifrice normal, rien à dire, rapport qualité prix satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Avis déposé le 26/07/2017

j'aime bien il est agréable , et n'a graisse pas les gencives il n'es pas a la menthe mais plutôt une sorte de bubble-gum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 04/07/2017

ce dentifrice est vraiment parfait pour les dents sensibles et qui ont besoin de protection, un goût agréable et une bonne haleine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

marylou
marylou
41 avis
Avis déposé le 28/06/2017

je le trouve super pour l'haleine et sa fraicheur après je n'ai pas trouver mes dents spécialement plus blanches ça reste tout de meme un dentifrice qui respecte mes gencives

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

sylvana40
sylvana40
11 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Super dentifrice c'est mon préféré il nettoie bien les dents laisse une odeur fraiche dans la bouche et je trouve qu'il me blanchit beaucoup les dents de plus il a un bon rapport qualité prix je suis fan je vous recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
agnetz

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Dentifrice tout a fait basique selon moi rien d'exceptionnel , autant acheté un dentifrice a 1euro super déçu de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Le dentifrice oral b est genial mais juste il rend pas les dents blanches je ne trouve pas mais j'aime bien ce dentifrice pour son prix sa qualite oral b est voila c'est un meilleur dentifrice pour moi que les autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sykil
Sykil
85 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Mon dentifrice du moment il laisse la bouche saine propre et fraiche il nettoie très bien les dent et laisse une halaine fraiche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis