Dentifrice Elmex Sensitive au fluorure d'amines Olafluor de Elmex, Elmex - Infos et avis

Dentifrice Elmex Sensitive au fluorure d'amines Olafluor de Elmex
Elmex


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Ce dentifrice est révolutionnaire pour les dents assez sensible, il est bourré de fluor pour protéger les dents. sans aucun doute je le rachèterais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Dentifrice Elmex Sensitive au fluorure d'amines Olafluor de Elmex de Elmex

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
99 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Packaging simple je l'ai acheter en pharmacie mais il se trouve aussi en grande surface, une petite noisette suffit largement il est assez pateux

Efficacité

Après tout les détartrages la pose d'un appareil dentaire (bagues) mes dents ont vraiment souffert elles sont devenu hyper sensibles mais c'est de l'histoire ancienne de jour en jour il me comble

Mon conseil d'utilisation

Mouillez la brosse a dent et bien frotté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Mylimali
Mylimali
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

J'ai ce dentifrice en format voyage en de nombreux exemplaires ce qui me permet de l'emporter avec moi à chaque voyage ou sortie

Efficacité

J'ai toujours été convaincu par ce dentifrice, un peu pateux mais agit très bien sur les dents

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Je ne suis pas vraiment fan, le packaging est simple.

Efficacité

Le gout du dentifrice n'est pas tellement bien. Il ne me convient pas, aucune sensation de fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

BeautyforBlack
BeautyforBlack
41 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'aime beaucoup, pour avoir essayer sensodine, celui la est beaucoup plus efficae; La sensation "dent propre" J'avais des petites douleurs de sensibilité parce que je suis archi psychopathe pour avoir des dents blanches =s... et ça ma calmé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

lenadfrt
lenadfrt
78 avis
Avis déposé le 15/04/2017

dentifrice basique. Je ne suis pas très fan du goût mais il fait son travail comme il le faut. Mise à part le goût je n'ai rien à lui reprocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
121 avis
Avis déposé le 13/03/2017

J'ai dû en prendre pendant des années et je ne me suis jamais habituer aux goûts. Il rend les dents moins sensibles. Je le recommande quand même mais que si les dentistes le prescrit sinon non.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

xVicky
xVicky
445 avis
Avis déposé le 20/12/2016

J'ai beaucoup aimé ce dentifrice, il a une réelle efficacité sur les dents sensibles, je voyais le changement au jour le jour ! La pâte est agréable en bouche, cependant après le rinçage, le manque de fraîcheur manque un peu. Je rachèterai tout de même car il sauve mes dents ! Je recommande fortement :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ