Démêlant Soin sans Rinçage aux Huiles d'Olive, Karité, Argan, Le Petit Olivier - Infos et avis

Démêlant Soin sans Rinçage aux Huiles d'Olive, Karité, Argan
Le Petit Olivier

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Démêlant Soin sans Rinçage aux Huiles d'Olive, Karité, Argan de Le Petit Olivier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Madylou
Madylou
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Le packaging permet de savoir ce qu'il reste dans le flacon, l'odeur sent juste trop trop bon. J'adore ce produit !

Efficacité

Points forts : Fonctionne vraiment bien, niveau démêlage c'est le top. Points faibles : Par contre je trouve qu'il laisse quand même le cheveux "humide".

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise juste avant de laver mes cheveux mais je ne laisse jamais mes cheveux sec avec se produit. Du moins je n'ai jamais testé.

Je le recommande à : Cheveux ondulés, bouclés, qui sont plus difficile à démêler je pense

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 24/06/2017

Mon chou, j'adore ce demêlant, il démêle parfaitement les cheveux sans les rendre gras. De plus, qu'est ce qu'il s'ent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Apporte de la brillance, a une odeur que j'adore qui n'ai pas trop forte, démêle très bien et rend les cheveux brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Très bon soin démêlant!! Idéal pour les cheveux abîmés et difficile a coiffer!! Il sent très bon et apporte de la brillance aux cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 12/03/2017

J'ai utilisé toute la gamme et franchement c'est juste une tuerie! Ce produit sent super bon, il démêle parfaitement les cheveux même si on en met pas une tonne. J'aime le packaging car on peut voir où on en est dans l'utilisation du produit. Le niveau qualité prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

ssaaeell
ssaaeell
124 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Ce produit m'a rendu les cheveux très doux, pourtant j'ai les cheveux sècles et bouclés. Je l'applique après mettre laver la tete. Il sent bon également

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 12/12/2016

un bon demelant, pas besoin d'en mettre 3 tonnes pour que ca fonctionnes donc tres satisfaite pour le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

najwaelktb
najwaelktb
386 avis
Avis déposé le 07/09/2016

LE demelant que je rachète tout le temps, une odeur incroyable, un démêlage parfait, je recommande évidemment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis