Démaquillant Yeux Double Action, Nivea - Infos et avis

Démaquillant Yeux Double Action
Nivea

Bénéfices du produit
Le Démaquillant Yeux Double Action de Nivea élimine le maquillage waterproof. Il nettoie en profondeur sans agresser la peau ni abimer les cils. 

Le plus de la formulation
Sa formule enrichit à l'extrait de bleuet retire le maquillage en douceur.

Informations pratiques
Flacon de 125ml.
Convient à tous types de peaux. 
Testé dermatologiquement et ophtalmologiquement. 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

Odeur agréable, texture tout à fit normal pour un démaquillant et packaging très pratique qui dose parfaitement le produit

Efficacité

Un des meilleurs démaquillant que j'ai pu essayer, il démaquille très bien, ne laisse aucun fini gras, et ne pique pas les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

Tous vos avis sur Démaquillant Yeux Double Action de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Un très bon démaquillant qui nettoie bien la peau et élimine tout le maquillage, un de mes favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
417 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit, il démaquille en douceur et est très efficace même pour le maquillage waterproof, il n'irrite pas les yeux.

Efficacité

Points forts : il démaquille en douceur même les yeux sensibles et est très efficace. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Ce produit démaquille bien, j'aime bien l'effet biphase. Il irrite pas les yeux, il est doux ! J'adore

Efficacité

Son point fort, il démaquille bien et n'irrite pas Pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Un produit que je trouve idéal pour les peaux sensibles, le produit n'irrite pas les yeux et les démaquillent bien, un produit très liquide que je conseil d'utiliser à l'aide d'un coton, un produit qui a une très jolie couleur et un produit qui n'a pas d'odeur spécial, un produit très nature, un produit qui n'abîme pas la peau et qui en prend bien soin, laisse une peau très propre et saine. Un produit que je recommande

Efficacité

Points forts : * Produit qui n'a pas d'odeur spéciale * Produit qui détient une jolie couleur * produit qui n'agresse pas la peau * Produit qui démaquille très bien * Produit qui abîme pas les cils * Produit idéal pour les peaux fragiles et facilement irritable

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de mettre le produit sur un coton avant de vous démaquiller, c'est bien plus efficace.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont des peaux fragiles ou qui sont sensibles aux allergies, ce produit est idéal pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'ai longuement hésité avant d'acheter ce démaquillant ayant lu pas mal d'avis positifs et d'autres assez mitigés, mais j'ai voulu me faire mon propre avis sur ce produit, alors je l'ai testé. Pour ce qui est de la texture, celle si est assez grasse, l'odeur plutôt neutre fidèle au soins de cette même marque.

Efficacité

Concernant les points faibles : Le produit laisse un film gras autour des yeux qui alourdis assez les paupières . Mais les points forts sont beaucoup plus nombreux. Tout d'abord, il retire tout le maquillage même waterproof et ne laisse aucun résidus. Il n'assèche pas le contour de l'œil. Enfin le prix est abordable et convenable pour la qualité du produit.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Myrianna
Myrianna
8 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Je l'utilise tout les jours il est génial. Je n'utilise plus que lui. Il demaquille super bien et surtout ne desséche pas ma peau. Il fait parti de mes inconditionnel dans mon vanity je l'amène partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilya68
lilya68
23 avis
Avis déposé le 07/04/2017

Il démaquille très bien , ne pique pas , ne laisse pas de voile devant les yeux , de plus il ne laisse pas de fini gras .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

hamakeup
hamakeup
19 avis
Avis déposé le 03/03/2017

mon démaquillant adoré pour les yeux et pour enlever mon mascara waterproof : très accessible j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis