Démaquillant sous la Douche Tous Types de Peaux
Nivea

Le Démaquillant Sous la Douche Tous Types de Peaux de Nivea s'utilise sur peau mouillée en massages circulaires. Sa texture gel-crème enrichie en vitamine E nettoie et démaquille en douceur le maquillage, même waterproof. Formule douce adaptée au contour de l'œil. Flacon souple de 150 ML

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Démaquillant sous la Douche Tous Types de Peaux de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
misslaurie
misslaurie
80 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

le packaging du démaquillant sous la douche est assez simple et classique mais pratique car il est facilement transportable partout! la texture est agréable et l'odeur aussi.

Efficacité

le point fort, c'est le gain de temps que l'on gagne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
revel

Ptite_choupy
Ptite_choupy
17 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Je n'ai pas du tout aimé ce produit : il démaquille mal, il me restait des résidus noirs autour des yeux même en frottant bien. Il laisse une sensation de film gras/glissant sur la peau et le pire, c'est qu'en quelques utilisations, je me suis retrouvée avec des boutons et plaques rouges

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Vraiment bon démaquillant sous la douche ! Ce produit ne pique pas et est très doux pour la peau, vraiment un bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

ce demaquillant est tres bien cependant il faut repasser un coton imbibé d'eau miccellaire par exemple car des traces de maquillage persiste

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lou34540
Lou34540
140 avis
Avis déposé le 27/02/2017

J'aime bien ce produit car on peut l'utiliser sous la douche par exemple moi je m'en sert pendant mon après shampoing pose ca fait gagner du temps ! Il démaquille bien les yeux (il pique des fois...) mais le visage je préfère le re démaquiller apres car je n'ai pas l'impression qu'il nettoy bien toute la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Balaruc les bains

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Fini les yeux de pandas sous la douche ! Il démaquille et laisse des yeux propre et doux, sans les irriter ! Je l'utilise également avant d'aller à la piscine, ce qui est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 27/12/2016

C'est ce modèle que j'utilise. Il effectue un pré-démaquillage car il et obligée de repasser Avec votre démaquillant habituel une fois sorti de la douche mais il retire le plus gros du maquillage. Il laisse une odeur très agréable. J'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
631 avis
Avis déposé le 12/12/2016

un bon demaquillant sous la douche, je ne m'attendais pas a ca du tout, j'ai pu testé en echantillons mais c'est un produit miracle ca!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis