Démaquillant sous la Douche Peaux Sensibles, Nivea - Infos et avis

Démaquillant sous la Douche Peaux Sensibles
Nivea

Idéal sous la douche, le Démaquillant Sous la Douche pour Peaux Sensibles de Nivea élimine le maquillage en un clin d'oeil sans frotter. Utilisé en massages circulaires puis rincé à l'eau tiède ce démaquillant nettoie la peau en profondeur. Sa formule est adaptée aux peaux sensibles ayant besoin de nutrition et de douceur. Flacon souple de 150ml.

  • le blanc pour peaux sensibles (1)
  • peaux sensibles (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Démaquillant trés efficace qui ne pique pas les yeux, il enlève tout, le lendemain adieux les yeux de pandas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Démaquillant sous la Douche Peaux Sensibles de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce démaquillant est idéal pour les femmes pressées, il démaquille bien mais il pique chez certaines personnes (mes amies ne le supportent pas et car ce démaquillant leur donne des allergies). C'est vraiment un gain de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Ce produit est hyper pratique il permet de faire d'une pierre deux coups en se demaquillant sous la douche . Le bémol que j'ai trouvé c'est qu'il peut être dangereux car il fait énormément glisser la baignoire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

j'aime beaucoup ce lait demaquillant sous la douche il est pratique et utile en revanche il faut repasser un coton imbibé d'eau micellaire car le demaquillage n'est pas parfait...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 29/05/2017

J'ai beaucoup aimer ce produit, son odeur, son efficacité et surtout sa douceur. Son rapport qualité/prix et très raisonnable ! Sa texture et parfaite ! En un cliend d'œil j'etait démaquiller. Je le recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Véronique68
Véronique68
121 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Un super super produitt. Je recommande vraiment, il démaquille super bien meme les mascaras waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Elle fait tres bien son job, un seul passage suffit, sauf pour le mascara qui es toujours un peu difficile a enlever pour les cremes demaquillante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Numea
Numea
13 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Je l'ai utilisé deux ou trois pas plus, je trouve qu'il pique les yeux lors du démaquillage et enlève très mal le maquillage, lors de la sortie de la douche on est obligé de se démaquiller avec un coton et un produit démaquillant car on ressemble a un panda. Très déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Mans

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 02/03/2017

Très pratique à utiliser sous la douche, mais il me pique les yeux donc je ne rachèterai pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis