Démaquillant Doux pour les Yeux
Nivea

Bénéfices du produit
Le Démaquillant Doux pour les Yeux Nivea Visage® élimine parfaitement le mascara non waterproof sans laisser de film gras.
Le contour de l'œil est démaquillé en douceur et les cils sont soignés. 

Le plus de la formulation
Sa formule légère enrichie en ProVitamine B5 hydrate* et apaise la zone délicate du contour de l'œil. 

Informations pratiques
Flacon de 125ml.

  • Yeux sensibles (1)
  • demaquillant (1)
  • Bleu (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Démaquillant Doux pour les Yeux de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/12/2017
Sensorialité

Le seul demaquillant que je rachète à chaque fois ! Il sent très bon , la bouteille me fais environ 2 mois

Efficacité

Le seul point faible , c'est de ne pas en mettre beaucoup sur le coton sinon ça pique l'oeil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
417 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

Il démaquille très bien les yeux, est doux et n'irrite pas. L'odeur est légère et agréable. Je suis satisfaite de ce produit.

Efficacité

Les points forts: il démaquille en douceur et a un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

Démaquille bien (même waterproof) sans tiraillements ni rougeur Frais et doux pour la peau, il ne pique pas les yeux et l'odeur est douce et agréable Je nettoie tout de même ma peau après (car j'ai la peau grasse)

Efficacité

Mon démaquillant depuis 15ans, impossible de m'en passer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
2/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

LE packaging est simple, rien de transcendant, pas d'odeur spéciale, je l'aime pas du tout, il me pique les yeux

Efficacité

Ses points faibles, c'est qu'il me pique les yeux, j'aime pas du tout. Son point fort c'est qu'il démaquille quand même bien

Autre aspect apprécié

Pas d'aspect qui me plait

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseils

Je le recommande à : A personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Je l'adore il sent bon, il est doux donc il tient ses promesses, et j'aime plutôt bien le packaging qui est sympa enfin simple

Efficacité

La peau après s'être démaquillée est très agréable, tout douce, JE RECOMMANDE !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un produit pratique à emporter en voyage grâce au format voyage. Le démaquillant en lui même et efficace, et sent bon et n'agresse pas la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 04/08/2017

J'aime bien ce démaquillant, il ne pique pas les yeux et ne les irrites pas, il est tout petit on peut donc l'emmener facilement partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Camille.mnr100
Camille.mnr100
7 avis
Avis déposé le 25/07/2017

Jaime tellement ce demaquillant il est doux il sent bon il est super agréable sur la peau surtout sur les yeux c'est important il est normalement fait pour les yeux mais je l'utilise pour tout mon visage et sa demaquille vraiment bien le seul bémol c'est que je le fini trop vite mais je racheterais c'est sur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis