Démaquillant douceur yeux
Diadermine

Ce Démaquillant Douceur pour les yeux de Diadermine nettoie en douceur le maquillage des yeux tout en respectant les yeux sensibles ainsi que les cils.
Le démaquillant peut être utilisé par les porteurs de lentilles.
Flacon de 125ml

  • en version waterproof (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Je ne suis pas du tout fan de ce produit, il m'a complétement irrité et brulé les yeux, après celui ci j'étais toujours obligé de me rincé les yeux au Sérum Phy pour que ca calme. De pluss, ils n'enlève même pas tout le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Démaquillant douceur yeux de Diadermine

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
140 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

J'adore se démaquillant il ne pique pas du tout les yeux il a une odeur très agréable il enleve vraiment tous le maquillage.

Efficacité

Il est vraiment bien il rend même la peau un peu plus douce il la nettoie parfaitement.

Autre aspect apprécié

La bouteille bleu est très jolie.

Mon conseil d'utilisation

Mettais pas trop de produits.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Tres Non démaquillant il ne laisse pas de trace et il démaquille vraiment toute la peau avec un léger parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 25/06/2017

démaquillant assez grand mais qui fais vraiment bien son travail et désincruste le maquillage en profondeur en laissant la peau hydratée et pas agressée, avec un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

xVicky
xVicky
434 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Je trouve ce petit démaquillant vraiment pas trop mal pour le prix qu'il coute. Je l'utilisais pour mes yeux chaque matin et je n'ai jamais eu de sensations de picotements ou de brulures donc c'est un premier bon point. De plus, il sentait bon. Seul bémol je trouve qu'il se termine assez vite. Je rachète

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Camille.collen7
Camille.collen7
94 avis
Avis déposé le 04/06/2017

un super démaquillant qui ne pique pas les yeux, il démaquille bien mais il laisse la peau sèche après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

retzou
retzou
12 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Il démaquille les yeux en deux secondes et a une odeur assez agréable. Très efficace, ce n'est pas dérangeant de mettre un euro en plus pour ce produit ! Il convient aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Braine-l'Alleud

Véronique68
Véronique68
121 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Je suis décu de ce demaquillant, il agresse vraiment la peau et à son prix c'est dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justpriska
justpriska
97 avis
Avis déposé le 16/04/2017

il démaquille très bien sans agresser la peau et en ne laissant pas de fini gras. Il a une texture liquide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis