DEMAQUILLANT DOUCEUR pour les yeux pur bleuet, Yves Rocher - Infos et avis

DEMAQUILLANT DOUCEUR pour les yeux pur bleuet
Yves Rocher


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur DEMAQUILLANT DOUCEUR pour les yeux pur bleuet de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
606 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une texture eau plutôt agréable pour les yeux ça apaise directement , pas d'odeur spéciale et un flacon classique

Efficacité

J'utilise énormément la version waterproof que je trouve génial en revanche celui ci ne démaquille pas tellement bien tout ce qui est mascara

Autre aspect apprécié

Enlève nickel les ombres à paupières

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Il n'a pas vraiment d'odeur et le packaging et relativement le même que tout les démaquillant de la marque,

Efficacité

Il fonctionne très bien c'est une merveille en un seul passage il enlève tout le maquillage même des yeux et il n'irrite pas

Autre aspect apprécié

Il contient 99% d'ingredient d'origine naturel et il et doux pour les yeux

Mon conseil d'utilisation

rien de spécial on peut l'utiliser comme tout les autres démaquillant de ce genre, avec un coton

Je le recommande à : Il convient a absolument tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Ce démaquillant ne pique pas les yeux, c'est top, il est doux et n'irrite pas les yeux. Sauf soucis, le matin quand je me lève j'ai des traces noirs du maquillage de la veille, alors que je me suis démaquiller, bizarre...

Efficacité

Point fort, pas d'irritation, doux Points faibles : ne démaquille pas très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Lita2013
Lita2013
21 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/08/2017
Sensorialité

Efficace il retire le maquillage waterproof il est doux avec les yeux et ne pique l'effet gras est temporaire l'odeur est agreable

Efficacité

Efficace pratique facile d'utilisation laisse la peau autour douce

Autre aspect apprécié

Tres efficace

Mon conseil d'utilisation

Juste un coton bien secouer

Je le recommande à : Tous mes proches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
honfleur

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 27/07/2017

J'aime beaucoup ce démaquillant il est doux et n'agresse pas le visage, démaquille bien mais pas le maquillage waterproof.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Très doux, très agréable, odeur délicieuse, je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Avis déposé le 11/03/2017

C'est un démaquillant doux et efficace,il ne pique vraiment pas les yeux,il fait bien son job et n'est pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Clemfou
Clemfou
82 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Très bon démaquillant pour les yeux. Il est très doux à utiliser, n'irrite pas mes yeux sensibles. L'odeur est légère et agréable, le flacon pratique d'utilisation. Bon rapport qualité / prix, je ne suis pas déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis