Definition Waterproof Eyeliner
Kiko

Eyeliner liquide résistant à l'eau. Texture crème facile à appliquer. Longue tenue et couleur intense.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Definition Waterproof Eyeliner de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
cpzsandy
cpzsandy
1 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Le Definition Waterproof Eyeliner de chez Kiko est pour moi un indispensable! Au niveau de la tenue waterproof il est parfait, entre les larmes, la chaleur ou la pluie, il ne bouge sous aucun prétexte et il est même difficile à retirer alors j'opte pour une huile démaquillante qui fait très bien son job! Au niveau de la couleur c'est un noir intense parfait et il est très facile à appliquer pour ma part!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
230 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Eyeliner bien noir , avec une pointe fine qui permet de tracer un trait précis , dure toute la journée .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

W.eel
W.eel
276 avis
Avis déposé le 01/04/2017

7 euros environ, Pinceau très fin, waterproof résiste à l'eau idéal pour les fortes chaleurs. Il est top je vous le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

fannyc
fannyc
2 avis
Avis déposé le 05/03/2017

kiko est une marque que j'apprécie beaucoup et qui est a un prix abordable pour tout le monde. La tenue du produits est longue et l'application facile, pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naira27
naira27
3 avis
Avis déposé le 10/02/2017

J'ai plus en plus de mal à trouver un eye-liner (mon geste beauté indispensable au quotidien) en pinceau, facile à appliquer en trait fin (mais pas trop) et surtout qui dure toute la journée sans avoir besoin de faire des retouches. Celui ci me permet tout cela pour un rapport qualité/prix plutôt convenable je trouve. Au passage, le détails qui compte pour les dames et demoiselles aux yeux sensibles, il est très bien toléré par ces derniers ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 17/01/2017

J'ai beaucoup aimer ce produit au debut puis j'ai remarquer que il s'asseche dans le pot tout seul donc des croutes se forment du cout inutilisable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Sarounette85
Sarounette85
44 avis
Avis déposé le 07/12/2016

c'est un eyeliner qui tient très bien, avec le pinceau, le trait est assez facile à faire. Par contre, il faut attendre quelques bonnes secondes pour que ça sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 21/10/2016

Un pinceau très fin pour faire des trait très précis , et la couleur est très intense elle reste vraiment tout la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis