Deep Repair Masque
Macadamia Natural Oil

Masque capillaire en pot de 250ml. Deep Repair Masque de Macadamia Natural Oil reconstruit la fibre capillaire des cheveux sensibilisés, apporte de la brillance et de l'élasticité. Convient aux cheveux secs ou abîmés. Les cheveux sont souples et brillants, sans être alourdis. Formule à l'huile de macadamia, huile d'Argan, aloe vera, thé vert, huile de camomille. S'utilise en laissant poser 7mn sur cheveux mouillés.

  • Vert (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)

Le masque reconstructeur profond Deep Repair Masque pénètre profondément et restaure les cheveux endommagés afin d’améliorer leur santé tout en apportant souplesse et brillance sans les alourdir. Idéal pour les cheveux de tout types de texture, secs, abimés ou traités chimiquement. Apporte nutrition intense et réparation profonde Action reconstructrice pour cheveux abimés Laisse les cheveux soyeux, souples et brillants N'alourdit pas


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Inmycocoonut
Inmycocoonut
9 avis
Avis déposé le 04/08/2017

J'ai fait une petite cure de ce masque pour mes cheveux. Ils sont réellement devenus plus forts et une faible quantité suffit pour poser un masque. En faisant 2 masques par semaine mes cheveux ont retrouvé leur vitalité. En revanche, moi qui ai les cheveux épais, ils se sont alourdis (à mon ressenti). Mais c'est un bon produit pour redonner une santé éclatante à ses cheveux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Deep Repair Masque de Macadamia Natural Oil

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Elodie8186
Elodie8186
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

Un masque d'excellente qualité qui nourri en profondeur les cheveux et les rend beaux et soyeux. Je l'utilise une à deux fois par semaine en masque de 5/10 minutes dans mon bain ou en masque de 2/3 heures lorsque j'ai les pointes très sèches. De plus, l'odeur est très agréable et j'ai besoin de très peu de produit par masque (j'ai les cheveux longs).

Efficacité

Très efficace Le prix est élevé L'odeur est très agréable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une a deux fois par semaine uniquement sur les pointes Masque de 2/3 heures lorsque les cheveux sont très secs (saison estivale)

Je le recommande à : Tout type de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Divine
Divine
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/01/2018
Sensorialité

Ce masque sens super bon et pratique et la texture est agréable à appliquer et facile d'utilisation.

Efficacité

Ce masque hydrate et rend mes cheveux brillant , je l'utilise depuis de nombreuses années avec d'autres produits de cette gamme ????

Mon conseil d'utilisation

Bien en appliquer surtout sur les longueurs et les pointes

Je le recommande à : A tout le monde sauf celles ayant les cheveux très gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

fsoukouna
fsoukouna
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

Odeur et texture très agréable, masque épais et facile d'application. packaging attractif, composition détaillée

Efficacité

Points forts : Cheveux hydratés, soyeux et nourris pour une longue durée Point faible : Nécessité de mettre une quantité conséquente pour le cheveu crépu, composition

Autre aspect apprécié

Facilité d'application

Mon conseil d'utilisation

Repartir uniformément (surtout sur les zones vraiment sèches) avec un peigne à dents larges Couvrir avec un bonnet de douche/serviette chaude et laisser poser 30min minimum

Je le recommande à : Amies, collègues avec la même typologie de cheveux bien qu'assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fatimachougra
fatimachougra
72 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

j'ai acheté ce masque de macademia natural oil, il y' a précisément 5 mois. je l'utilise une fois pas semaine sur les pointes de mes cheveux uniquement. Comme j'ai les cheveux gras et les pointes sèches, ce masque me convient très bien car il nourrit les cheveux sans donner un effet gras. mais si vous avez les cheveux gras comme moi , une seule application par semaine suffira. Il est vrai que pendant les 2 premiers mois je n'avais pas senti une grande différences , mais au troisième mois j'avais les cheveux plus souples, plus fluides, bien hydratés et très très brillants

Efficacité

points forts: hydrate bien les cheveux, donne de la brillance et de la souplesse quantité du produit: 250 ml. je vous assure que depuis 5 mois je n'ai utilisé que la moitié du produit et il m'en reste beaucoup. points faibles: je n'ai pas apprécié l'odeur du produit , certes ce n'est pas une odeur désagréable mais je la trouve trop fruitée. ceci n'empêchera pas de l'utiliser car l'odeur disparaît après le rinçage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
rouen

Sabrina.b
Sabrina.b
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Le produit sent hyper bon, au toucher la crème est hyper douce et onctueuse. Le packaging est hyper cool et le poste et juste énorme il existe plusieurs format et taille, comme vous le voyer sur la photos le produit et bien entamé

Efficacité

Je l'ai tester sur mes' cheveux sachant que j'ai les cheveux hyper fins, blond en bas et au paravant il se sont casser à cause du fer à lisser. Le produit est jute magique c'est hyper rapide dès le premier lavage j'ai vu une différence.

Autre aspect apprécié

Il a une odeur qui est juste hyper doux, au toucher également

Mon conseil d'utilisation

Vous devriez essayer toute la gamme

Je le recommande à : A n'importe quel type de cheveux il existe beaucoup de catégorie dans cette marque donc ça peux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2017
Sensorialité

Une texture douce et crémeuse qui est agréable à appliquer sur les cheveux .l'odeur est divine . Un packaging simple mais qui donne envie .

Efficacité

Les cheveux sont plus souples , rebondies.il ne grasse pas les cheveux. Ma chevelure est beaucoup moins séche .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

frenchiesarepretty
frenchiesarepretty
18 avis
Avis déposé le 31/07/2017

magnifique rendu des plus parfaits, macadamia est vraiment une super marque excellente même pour son prix asses cher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Je trouve ce produit efficace mais le prix est élevé mais très efficace et l'odeur est super. Très efficace pour les cheveux bouclé et secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis