Deep Cleansing Oil
DHC

La Deep Cleansing Oil de DHC élimine en douceur les maquillages les plus résistants, ainsi que toutes les impuretés accumulées durant la journée. La peau est parfaitement nettoyée. Enlève le maquillage waterproof.
Convient à toutes les peaux même les peaux grasses.
Sa texture huile permet un massage sur peau sèche, avant de se changer en lait au contact de l'eau pour un rinçage facile et sans laisser de film gras.
Formule enrichie en vitamine E et en huile d'olive.
Flacon pompe de contenance 200ml. Existe aussi en format 70ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Le démaquillage avec cette huile est une partie de plaisir, j'adore la texture, le fait de ce masser le visage également

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Deep Cleansing Oil de DHC

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'adore cette huile car elle n'est pas grasse et elle est agréable à utiliser. Elle nettoie le visage si bien qu'elle ne laisse aucune trace de maquillage. Enfin, elle ne tiraille pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 16/06/2017

j'adore cette huile. Elle est très fine, son odeur neutre (qui rappelle légèrement l'huile d'olive) et sa texture la rendent très agréable. Je l'utilise pour démaquiller mon visage et mes yeux en même temps, deux pompes suffisent. Elle dissout tout, avec un peu plus d'effort sur le mascara, mais une fois qu'on a le coup, tout s'en va. Elle devient lactée au contact de l'eau, et se rince très facilement. Elle ne laisse pas spécialement de film gras, mais je ne zappe jamais un nettoyant moussant doux ensuite. Mon huile démaquillant chouchou, qui ne détrône malgré tout pas l'Ultrasimple de Lush ^_^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 08/05/2017

cette huile démaquillante est super géniale, elle demaquille en douceur et dissoue vraiment bien le maquillage. Le rapport qualité prix est assez correct sachant qu'il faut peu de produit pour se démaquiller;

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime beaucoup cette huile car elle sent très bon, elle nettoie très bien ma peau. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Pour tout type de peau, pas besoin de coton, peut facilement être appliquer avec les mains. Ne laisse pas de fini gras, et nettoie vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coco707
coco707
2 avis
Avis déposé le 16/01/2017

j'utilise cette huile depuis des années, j'ai bien tenté de passer à d'autres mais non je reviens toujours à celle -ci. elle est la seule à donner vraiment l'impression que sa peau est NETTE, totalement débarrassée de tout maquillage, toute pollution, toute trace de crème. Elle laisse la peau hyper propre, souple, adoucie. MUST ABSOLU

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Divonne

lussy1991
lussy1991
15 avis
Avis déposé le 16/12/2016

J'ai acheté cette huile demaquillante après avoir vu plusieurs avis très positifs , c'est une marque japonaise, et je suis réellement conquise ! Malgré le prix que je trouve quand même un peu élevé pour la contenance. Il enlève très facilement le maquillage en quelques gestes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fanny1114
Fanny1114
9 avis
Avis déposé le 11/12/2016

Depuis que j'ai testé cette huile elle ne me quitte plus , elle Éliminé tous les maquillages ! il suffit de l'appliquer , de masser et de la rincer , l'huile se dissous au contact de l'eau et ne laisse pas de finis gras , je l'adore !!! Elle est devenue pour moi un indispensable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis