Decadence - Eau de Parfum
Marc Jacobs Parfums

Description du parfum
Tel un sac à main luxueux de la maison Marc Jacobs, le flacon s'orne d'une chaîne dorée et une pampille noire. Boisé floral, créé en 2005 par Annie Buzantian. Décadence - Eau de Parfum de Marc Jacobs Parfum est un jus sexy, sophistiqué et glamour, un talisman luxueux.

Notes olfactives
Notes de prune italienne, safran, jasmin, iris, rose, vétimer, ambre.

Informations pratiques
Eau de parfum en vaporisateur de 50ml.
Existe aussi en 30ml et 100ml.

Decadence est une fragrance boisée sensuelle et opulente. Le parfum captive par ses notes suaves de prune italienne succulente et de safran doré. Le coeur se compose d'un bouquet riche d'iris de Florence, qui se mêle à la rose de Bulgarie et aux nuances onctueuses du jasmin sambac. L'ambre liquide sensuel, le vétiver enivrant et les bois de papyrus chauds laissent flotter un sillage sophistiqué. Inspiré par un des sacs à main iconiques de Marc Jacobs, le flacon Decadence est orné d'un cabochon effet python à la texture exotique. Une chaine dorée et une pampille noire et soyeuse complètent l'objet, établissant une nouvelle ère du luxe glamour.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ot_tawa
Ot_tawa
54 avis
Avis déposé le 23/04/2017

Comment vous dire que ce parfum c'est juste de la bombe! Il fait partie de mon top 3 des parfums Son odeur est juste à tomber, je pense qui ne plaira pas à tout le monde mais j'adore cette odeur assez forte et elle tient toute la journée Puis son packaging il y a rien a dire, en forme de sac à mains c'est très classe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pont-à-Mousson

Tous vos avis sur Decadence - Eau de Parfum de Marc Jacobs Parfums

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

Odeur et juste parfaite enfin a mon goût et le flacon et original

Efficacité

Il tien super bien pas toute la journee mais ces deja pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Le flacon est vrai petit bijoux ,il a la forme d'un petit sac avec une petite chaine en bandoulière :un vrai objet de collection .Quant à l'odeur je l'aime trop elle assez forte et tient toute la journée .

Efficacité

La tenue est géniale 24h et l'odeur reste super longtemps sur les vêtements ,les écharpes ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tifflow335
tifflow335
12 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Recu ce parfum pour noel, j'essaie d'en mettre le moins souvent possible tellement je veux qu'il me dur longtemps. L'odeur boisé est juste une tuerie, et le packaging est trop canon. Je garderais sans aucun doute la bouteille en décoration une fois le flacon terminé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fatimachougra
fatimachougra
68 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Je vous assure le parfum est magnifique et le flacon est un joyau. Il est floral sucré et aussi boisé. Un superbe mélange qui enivre mes sens. Il tient très bien sur ma peau et beaucoup de personnes me complimentent sur ce parfum. J'adore ce flacon en forme de sac à main.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Mon cadeau de Noël, que dire mise à part qu'il est super génial, que le packaging envoie du lourd ! que l'odeur est super et qu'elle tient tout au long de a journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
513 avis
Avis déposé le 05/03/2017

C'est je pense le packaging le plus beau que j'ai jamais vu sur un parfum, tellement original ! le prix c'est autre chose, je l'ai eu en cadeau mais je peux vous dire qu'il est génial mais jévite de l'utiliser j'ai pas envie de le vider vous comprenez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'ai beaucoup ce parfum l'odeur de correspond vraiment je l'adore je vous le conseille prix vraiment correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Ce parfum est très original est stylée niveau packaging je trouve vraiment ça très beau et j'adore les parfums avec des odeurs florales tt c'est le cas de celui ci ça sent vraiment trop bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans
Voir les autres avis