Day Cream Q10
Cien

Bénéfices du produit
Day Cream Q10 de Cien est un soin quotidien aux vertus anti-âge. Elle lisse les ridules et hydrate la peau.

A été élue numéro 1 des crèmes anti-rides en 2014 par le magazine 60 millions de consommateurs.

Le plus de la formulation
Formule enrichie en Vitamine E et en acide hyaluronique

Informations pratiques

Crème anti-rides en pot de 50ml.
Quelle routine de soin anti-age adopter ?


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser DAY CREAM Q10 de Cien

A appliquer chaque matin sur le visage et le cou.

Vos swatches

Tous vos avis sur Day Cream Q10 de Cien

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

J'ai voulu la testé suite à de nombreux avis et je l'ai adopté. Je la trouve très bien. Elle hydrate parfaitement peu être un peu trop grasse pour l'été. Et le prix !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

favorinis
favorinis
17 avis
Avis déposé le 17/06/2017

cette crème de jour sent très bon, elle n'est pas épaisse, elle est onctueuse, ma peau est bien hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Apparement il faut commencer les crèmes anti rides des 20 ans, donc j'ai décidé de prendre une pas très chère pour commencer car je n'y croyait pas trop pour les 20 ans. J'ai donc prix la cien : tout d'abord car son prix est très attractif et puis car apparemment c'est l'une des meilleurs du marché.. Elle concurrencerait certaines de très très grande marque.. Bonne hydratation, par contre l'odeur je ne suis pas hyper fan mais ça passe!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinne deloumeaux
corinne deloumeaux
6 avis
Avis déposé le 29/05/2017

une des meilleures crèmes rapport qualité prix sur le marché !!! je suis plus fan de celle de nuit et de la créme solaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Croquette
Croquette
17 avis
Avis déposé le 17/04/2017

Creme qui vaut à être connu. Resserre les pores et efficace contre les premiers signes de l âge. Odeur très agréable et douce .texture fondante et généreuse. Ne laissez pas la peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laetitiavbd
laetitiavbd
13 avis
Avis déposé le 31/03/2017

Très très abordable. Odeur super. Hydratation au top. La peau est plus belle, plus rebondie après utilisation. Enfin une vraie crème pour les tous petits budgets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
DIGES

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Une très bonne crème. J'ai agréablement été surprise par le pouvoir hydratant de ce produit. Je la trouve géniale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Sunshine
Sunshine
30 avis
Avis déposé le 19/03/2017

Cette crème m'apporte hydratation et confort pour 24h. Elle estompe très bien les rides d'expression que j'ai sur le front et son prix est plus que modeste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis