Daisy Eau So Fresh
Marc Jacobs

Eau de toilette en vaporisateur de 75ml. Notes : Framboise, poire, pamplemousse, rose, pomme,cèdre atlas. Floral - Fruité

Vibrant and bright, kissed with emotion; Daisy Eau So Fresh Marc Jacobs Kiss Edition. . . Inspired by the vivid bursts of colour in Marc Jacobs Resort fashion collections, Daisy Marc Jacobs Kiss Editions are vibrant, bold, and striking. . . Daisy e


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Daisy Eau So Fresh de Marc Jacobs

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Un parfum doux et très floral, très agréable à porter au quotidien

Efficacité

Tien très bien sur la peau et les vetements, parfum qui fait penser à l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

mllehoedic
mllehoedic
3 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Les Daisy de Marc Jacobs, ma signature olfactive! J'ai découvert les parfums Daisy il y 4 ans. Enorme coup de coeur pour une fragrance fruitée, fleurie qui laisse un doux sillage sans pour autant être trop présente et déranger. Une fragrance solaire qui donne le pep's, plaira à toutes les femmes, qu'elles soient très jeunes ou plus âgées. Les flacons sont vraiment sublimissimes. De réelles pièces à garder!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA BAULE

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Un parfum frais génial pour l'été, il est à la fois acidulé et pétillant j'aime beaucoup son flacon fleuri et coloré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Marc Jacob cette marque est gravée dans mon cœur, j'adore ce parfum, son odeur est si fleurit et son packaging si beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 18/03/2017

Ce parfum est juste sublime niveau beauté j'apprécie énormément son packaging le bouchon est très fleurie c'est Magnifique et n'en parlons pas de l'odeur elle est vraiment agréable on sent bien une petite odeur de framboise et des roses elle fait vraiment printemps-été mais son prix reste quand même chère ! Je l'ai testée en magasin mais j'ai un coup de cœur après avoir aussi testé un échantillon de celui ci du coup j'irais en acheter malgrés son prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'ai beaucoup ce parfum de chez Marc Jacobs je vous le conseille l'auteur me correspond vraiment je l'adore prix assez cher mais vraiment de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mngocx
Mngocx
28 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Ca sent les fleurs, mais c'est très léger ! L'odeur tient toute la journée et encore on le sent encore le lendemain ! J'en met un peu sur mon écharpe et ça tient tellement bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

larocma
larocma
182 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Jolie présentation dans un flacon cute - Parfum frais, pétillant, le sillage est raffinée un coup de coeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis