Dahlia Divin Eau De Parfum - Givenchy, Givenchy - Infos et avis

Dahlia Divin Eau De Parfum - Givenchy
Givenchy

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Une fragrance radieuse et raffinée. Floral Boisé Un Floral Boisé Savoureux. Dahlia Divin est un parfum aux trois couleurs : Notes de mirabelle dorée, jasmin, bois de Santal Existe en 30ml et 90ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

ubbness
ubbness
17 avis
Avis déposé le 08/04/2016

J'adore l'odeur qui est vraiment à tomber ! Je crois bien avoir trouvé MON parfum qui me correspond le mieux ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
IVRY SUR SEINE

Tous vos avis sur Dahlia Divin Eau De Parfum - Givenchy de Givenchy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Ce parfum est à tomber , déjà le packaging couleur or est magnifique et l'odeur est vraiment très agréable .

Efficacité

L'odeur de ce parfum reste longtemps sur les vêtements et même sur la peau j'adore .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Packaging pas super beau à mon goût, mais l'odeur du parfum sent bon, ce côté floral ressort, bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clarisse
Clarisse
102 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Pour moi ce parfum sent trop bon je l'aime trop il tient hyper bien après il sent assez fort mais c'est une très bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Neeiys
Neeiys
40 avis
Avis déposé le 30/01/2017

Ce parfum a été un réel coup de coeur pour moi. Il faut savoir que je suis quelqu'un qui recherche des odeurs très présente, des parfums que l'on sent, qui font que l'on ne passe pas inaperçue.. j'ai beaucoup eu droit aux remarques du genre "Tu sens super bon ! Qu'est-ce que c'est ?" Et cela me convient parfaitement ! Si il fait fureur auprès de ceux qui le sentent c'est que ce parfum mérite d'être dans mon vanity idéal. Je le recommande, et je n'hésiterais pas à racheter ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Parfum qui porte son nom comme le personnage, on se sent poussée de ailes en le portant et ils nous envahi de frisson dès la première senteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

najwaelktb
najwaelktb
386 avis
Avis déposé le 08/09/2016

joli packaging, parfum qui tient tout la journée, on se sent bien lorsqu'on le porte , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nuancederose
Nuancederose
31 avis
Avis déposé le 24/07/2016

Ce parfum est idéal pour l'été, il est fleuri et très féminin ! J'adore le porter quand il fait chaud car il laisse un sillage très frais et féminin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agen

diane38460
diane38460
6 avis
Avis déposé le 02/11/2015

Ce parfum sent trop bon....Il est envoutant je l'adore je l'ai decouvert en echantillon et on me l'a offert pour un Noël

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cremieu
Voir les autres avis