Cupcake Nail Lacquer, Kiko - Infos et avis

Cupcake Nail Lacquer
Kiko

Vernis en flacon de 11ml avec des grains multicolores en relief à la couleur intense, au fini mat et à effet sablé 3D. Existe en dix teintes.

  • Rose (1)
  • 650 (1)
  • tons pastels (1)
  • Rose poudré (1)
  • Rose claire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
141 avis
Avis déposé le 30/07/2014

Teinte: tons pastels

Des tons pastels associés à un effet sablé. Une vrai gourmandise pour les ongles. Au début je n'étais pas attiré par cette collection, puis finalement, je suis conquise. Plus d'informations et swatchs : http://goo.gl/oGyo1y

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NARBONNE

Tous vos avis sur Cupcake Nail Lacquer de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
544 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Rose

Sensorialité

Pour être honnête je m'attendais à un meilleur résultat, je ne trouve pas ça très jolie et je m'attendais vraiment à mieux, à ce qu'on voit bien mieux les petites '' billes '' de couleurs sur l'ongle, la texture est comme il faut, ni trop liquide ni trop épaisse, après la tenue est longue et des la première couche la couleur est bien la, mais voila un peu déçue tout de même et je ne le recommande pas malgré son bas prix !

Efficacité

Son plus gros point faible serait les petites billes de couleurs que l'on voit pas assez à mon goût !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

clocloe285
clocloe285
287 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Jolis vernis avec un effet sable/sucre, les couleurs sont très jolie et dans les saisons printemps/été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
257 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce vernis magnifique à une bonne tenue et s'enlève facilement avec du dissolvant je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Teinte: Rose poudré

Ce vernis est un de mes préféré, c'est d'ailleurs lui que je porte en ce moment, c'est un vernis très original car il est un peu granuleux, la texture est très bizarre, cela fait comme du sable (rose, rouge et bleu). Par contre, il ne faut pas mettre de top coat car cela enlève justement l'effet sable. Il assure une très bonne tenue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chacha883
chacha883
33 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Je pense que kiko a trouver la couleur parfaite j adore l effet cup cake pourquoi ne pas y avoir pensé avant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
golbey

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Très jolie vernis à ongles dont la couleur est ultra chic, classe et sobre, marque de qualité ainsi que de confiance, je recommande fortement ce vernis à ongle !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Opheliiie
Opheliiie
178 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Les coloris de cette gamme sont parfait ! Le rapport qualité prix est tres Bien ! J'y recommende fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

W.eel
W.eel
304 avis
Avis déposé le 10/01/2017

Acheter en solde. Je n'aime pas l'effet granuleux n'est pas tres jolie Et s'écaille assez vite ... pourtant la couleur est jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac
Voir les autres avis