Crème Triple Action, Eudoxia - Infos et avis

Crème Triple Action
Eudoxia

Bénéfices du produit

La Crème Triple Action de la marque Eudoxia hydrate, revitalise et protège la peau au quotidien. Une odeur sophistiquée, une texture rosée, légère et fondante à l’application.

Enrichi des bienfaits naturels du complexe Lys de Fontanalba de l'acide hyaluronique, du rhododendron alpin ou encore de miel, connu pour ses propriétes anti-oxydantes, ce soin est une véritable combinaison d'actions multiples. 

Conseil d'utilisation
Appliquez la crème triple Eudoxia au matin sur le visage ainsi que le cou en massant délicatement, jusqu'à pénétration du produit. 

Informations pratiques
Convient à tous types de peau. 
Pot en verre de 50 ml. 

   

  • Crème Triple Action Eudoxia (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

jeveuxtouttesterblog
jeveuxtouttesterblog
1 avis
Avis déposé le 13/03/2017

La crème Triple action Eudoxia c'est d'abord un packaging qualitatif et luxueux. J'ai ensuite été agréablement surprise par sa texture gélifiée et fraîche qui fond au contact de la peau. La crème pénètre rapidement; on peut immédiatement se maquiller après application. Je trouve même qu'elle apporte une certaine matité à la peau. Ma peau est lissée et hydratée pour toute la journée. La crème est aussi délicatement parfumée, c'est le petit plus qui rend le geste quotidien encore plus agréable. Cette crème est une belle découverte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème Triple Action de Eudoxia

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Cette crème se fond très bien sur le visage, la texture est agréable et elle pénètre rapidement. Elle hydrate bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime énormément cette crème car elle a rendu ma peau plus rebondit, elle sent juste trop bon, c'est frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

girlaetis
girlaetis
34 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Un très bon produit hydratant avec une texture particulière, semblable à de la gelée, ce qui peut paraître déroutant au départ, mais très agréable au final. La crème pénètre assez rapidement et ne laisse pas la peau collante. Le parfum est très léger, très discret et très agréable. il ressortirait presque un petit parfum lié à la mer. Le pot en verre est très pratique également et protège bien la crème. Je l'utilise principalement la nuit, mais essaierai de m'en servir le matin pour voir ses effets aussi. Je suis ravie d'avoir testé cette crème qui est très agréable et qui nourrit bien ma peau en la laissant bien hydratée et toute douce. je n'ai trouvé aucun point négatif et la recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vienne

lilib59
lilib59
19 avis
Avis déposé le 13/03/2017

J'ai eu la chance de tester le soin crème triple action Eudoxia, la texture est légère, enrichie en acide hyaluronique pour hydrater la peau tout en apportant les bienfaits du miel reconnu pour ses propriétés anti-oxydantes et du rhododendron alpin contribuant à la vitalité de l'épiderme et le renfort de la barrière cutanée. La crème se présente dans un joli pot bleu en verre, par contre j'aurais préféré un flacon pompe qui est plus hygiénique. L'odeur de la crème est fraîche et délicate. Le soin est non gras, il apporte fraîcheur et douceur au moment de l'application. C'est un soin hydratant de qualité, protège et revitalise la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
bauvin

lapetitebrindille2016
lapetitebrindille2016
1 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Cette crème triple action m'a conquise : une texture légère et onctueuse, un parfum doux et délicat et un résultat qui sublime notre peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sasalove
sasalove
5 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Je viens de tester ce produit sur plusieurs semaines et je l'adore. Elle hydrate, revitalise et protège la peau. L'application est hyper facile. Il ne faut pas en mettre beaucoup ce qui est un avantage. Il ne me colle pas et donne une sensation fraîche sur ma peau de bon matin, c'est un vrai plaisir. J'adore le petit pot qui est vraiment très jolie et permet d'utiliser tous le produit contrairement au tube. J'ai réellement vu une différence au fil des semaines. Seul inconvénient pour ma part est le prix qui peut en repousser plus d'un. Mais honnêtement, elle les vaut largement et dés que je n'en ai plus j'en rachèterai sans hésité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mia988
Mia988
25 avis
Avis déposé le 10/03/2017

J'ai eu la chance de pouvoir tester cette crème. J'ai été agréablement surprise par la crème triple action. Déjà par l'odeur qui est une odeur floral et donne un côté pep's à la peau. Et la texture !!! Moi qui ai une peau mixte, elle n'a pas du tout été grasse ou brillante. La crème est légère et pénètre rapidement. Elle laisse aussi un côté effet pêche sur la peau tout en l'hydratant. Très bonne surprise. J'ai eu l'impression d'avoir une autre peau, moins fatiguée et un teint plus frais. Il y a un bon rapport qualité/prix. Le packaging quant à lui est de toute beauté !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

violaina
violaina
8 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Je fais partie des chanceuses d'être sélectionnées pour tester la crème...et je ne suis pas déçue! Bien au contraire, non seulement, elle est attrayante dans son élégant flacon , mais en plus, elle est top ....une légère odeur agréable appliquer, et un résultat senti et visible! c'est décidé, je l'adopte et je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis