Crème Prodigieuse
Nuxe

Crème hydratante en tube de 40ml pour le visage. Crème Prodigieuse de Nuxe offre un effet défatiguant et anti-oxydant. Texture fine et soyeuse sans effet gras. Convient aux peaux normales à mixtes. Non comédogène. Contient au moins 87% d’ingrédients d’origine naturelle.

  • aucune teinte (1)
  • nuxe (1)
  • a (1)
  • neutre (1)
  • classic (1)
  • Claire (1)
  • Sans paraben

Soin hydratant et revitalisant pour les peaux normales à mixtes.. . . NUXE Crème Prodigieuse Anti-Fatigue Moisturizing Cream est une crème hydratante et revitalisante qui offre un effet matifiant aux peaux normales à mixtes et protège


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Lecarnetdaudrey
Lecarnetdaudrey
18 avis
Avis déposé le 09/04/2016

Je l'applique le soir car très riche , le lendemain ma peau est comme repulpée et réveillée. Une odeur assez discrète donc elle a tout bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pontivy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème Prodigieuse de Nuxe

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
stessietest
stessietest
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

J'adore son odeur et surtout sa texture! Elle pénètre la peau en un instant et n'est pas grasse du tous !

Efficacité

Très efficace cette crème a su hydrater ma peau comme il le fallait

Je le recommande à : Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TOURCOING

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

La texture est très crémeuse et assez épaisse. J'aime bien l'odeur de la crème et le packaging est simple

Efficacité

Le point fort est qu'elle idrate super bien la peau et qu'elle sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

la crème prodigieuse de nuxe est une crème hydratante dé fatigante de texture riche et épaisse néanmoins, elle pénètre rapidement dans la peau et l'odeur est très agréable

Efficacité

rempli bien le contrat: bonne hydratation sent bon

Mon conseil d'utilisation

au vu de la texture, ayant une peau normale je l'utilise pour la nuit contrairement à ce qui est indiqué sur le tube

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

khawla.chki
khawla.chki
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Crème hydratante qui convient parfaitement à ma peau mixte et l'odeur est juste sublime et naturelle j'adore vos produits!

Efficacité

J'adore ces produits, je les mets tous les jours. Ils ont une magnifique texture et odeur, ma peau s'embellit jour après jour. Je recommande ce coffret.

Autre aspect apprécié

cette creme juste sublime ma peau

Mon conseil d'utilisation

a utiliser sans modèration

Je le recommande à : à toutes les jolies femmes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Nuxe est pour moi l'une des meilleures marques présentes en parapharmacie. Hydratation et confort son au rendez-vous, cette crème donne un réel éclat à ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Ma crème de jour je l'adore littéralement j'en suis amoureuse, je l'applique directement en me levant et comme c'est écrit elle défatigue vraiment je vois la différence

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Une crème très hydratante qui pénètre rapidement dans la peau! je l'utilise avant mon maquillage en tant que base !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Je l'applique tous les matins, elle sent très très bon. Elle n'irrite pas, ne pique pas, elle permet d'enlever les tiraillements de la peau, je l'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis