Crème Prodigieuse
Nuxe

Crème hydratante en tube de 40ml pour le visage. Crème Prodigieuse de Nuxe offre un effet défatiguant et anti-oxydant. Texture fine et soyeuse sans effet gras. Convient aux peaux normales à mixtes. Non comédogène. Contient au moins 87% d’ingrédients d’origine naturelle.

  • aucune teinte (1)
  • nuxe (1)
  • a (1)
  • neutre (1)
  • classic (1)
  • Claire (1)
  • Sans paraben

La Crème Prodigieuse Soin Hydratant Défatiguant est une crème anti-stress et anti-oxydante pour protéger et nourrir votre peau en profondeur. Destiné aux peaux normales et mixtes, ce soin hydrate et vous protège contre le stress oxydatif, principal responsable du vieillissement cutané. Grâce à ses agents réparateurs, votre peau retrouve tout son éclat, diminue vos imperfections et vous donne un fini mat. Sa texture onctueuse et son parfum à l'huile Prodigieuse permet une application agréable et une fraîcheur immédiate.   Efficace et sous contrôle dermatologique, la Crème Prodigieuse Soin Hydratant Défatiguant a déjà fait de nombreuses adeptes, alors pourquoi pas vous ?


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

coupdepoudre
coupdepoudre
8 avis
Avis déposé le 08/06/2017

pour moi c'est la meilleure crème de jour, je n'ai toujours pas trouvé un autre produit pour la remplacer, pénétré facilement la peau sans laisser de film gras la peau est aussitôt hydratée et toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème Prodigieuse de Nuxe

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
choupies
choupies
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

une texture au choix, fluide ou ultra riche, une odeur très agréable et zen, un packaging soft blanc et violet.

Efficacité

une version riche qui tient ses promesses en terme d'hydratation

Autre aspect apprécié

l'odeur comme l'huile prodigieuse, discrète mais qui apporte un vrai plus

Mon conseil d'utilisation

tous les jours, sans exception..

Je le recommande à : toutes les peaux qui ont besoin d'une hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CécileH
CécileH
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/12/2017
Sensorialité

Crème qui pénètre facilement, ne laisse pas de film gras sur la peau, laisse la peau parfaite avant d'appliquer son fond de teint.

Efficacité

Très efficace, elle a un vrai pouvoir défatiguant. Ses actifs sont très hydratants et j'ai vraiment l'impression d'avoir bonne mine grâce à elle

Autre aspect apprécié

Nuxe reste ma marque préférée en parapharmacie (par son accessibilité et sa diversité) été comme hiver !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer comme crème de jour ou de nuit, elle est parfaite été comme hiver.

Je le recommande à : Je recommande ce produit pour les peaux qui tiraillent, normales et mixtes ! Même si j'ai une peau mixte, qui tiraille et s'assèche en hiver, je pense qu'une peau très sèche ne sera pas complètement nourris grâce à elle, il faudra utiliser la gamme prodigieuse "peaux sèches" ! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

stessietest
stessietest
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

J'adore son odeur et surtout sa texture! Elle pénètre la peau en un instant et n'est pas grasse du tous !

Efficacité

Très efficace cette crème a su hydrater ma peau comme il le fallait

Je le recommande à : Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TOURCOING

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

La texture est très crémeuse et assez épaisse. J'aime bien l'odeur de la crème et le packaging est simple

Efficacité

Le point fort est qu'elle idrate super bien la peau et qu'elle sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
100 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

la crème prodigieuse de nuxe est une crème hydratante dé fatigante de texture riche et épaisse néanmoins, elle pénètre rapidement dans la peau et l'odeur est très agréable

Efficacité

rempli bien le contrat: bonne hydratation sent bon

Mon conseil d'utilisation

au vu de la texture, ayant une peau normale je l'utilise pour la nuit contrairement à ce qui est indiqué sur le tube

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

khawla.chki
khawla.chki
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Crème hydratante qui convient parfaitement à ma peau mixte et l'odeur est juste sublime et naturelle j'adore vos produits!

Efficacité

J'adore ces produits, je les mets tous les jours. Ils ont une magnifique texture et odeur, ma peau s'embellit jour après jour. Je recommande ce coffret.

Autre aspect apprécié

cette creme juste sublime ma peau

Mon conseil d'utilisation

a utiliser sans modèration

Je le recommande à : à toutes les jolies femmes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Nuxe est pour moi l'une des meilleures marques présentes en parapharmacie. Hydratation et confort son au rendez-vous, cette crème donne un réel éclat à ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Ma crème de jour je l'adore littéralement j'en suis amoureuse, je l'applique directement en me levant et comme c'est écrit elle défatigue vraiment je vois la différence

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis