Crème Précieuse Immortelle
L'Occitane

Crème hydratante en pot en verre de 50ml, à l'huile essentielle biologique d'immortelle. Triple action pour réduire visiblement l’apparence des rides et aider à redonner de la fermeté à la peau. Effet protecteur contre les agressions extérieures, responsables en partie de l’accélération du vieillissement cutané.

Ideal for normal to dry skin, L'Occitane Immortelle Precious Cream is a rich, smooth moisturiser which visibly corrects deep wrinkles and improves firmness. . . The combination of organic immortelle and organic immortelle cell extracts offers:. .


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème Précieuse Immortelle de L'Occitane

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Leilouille
Leilouille
14 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Cette crème est magique pour moi. Après utilisation régulière le teint de ma peau c ameliorer. La texture est légère et douce. Elle n est pas grasse du tout et laisse la peau douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tinatina
Tinatina
155 avis
Avis déposé le 31/03/2017

Jolie packaging, odeur discrète. Cette crème hydrate bien et lisse la peau, les premières ridules disparaissent et cela se voit assez rapidement. Le prix est correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 12/02/2017

J'ai eu la chance de la tester récemment et j'ai vraiment adoré l'odeur, la texture certes un peu collante mais tellement efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 12/02/2017

J'ai aimé son pot au couleur de la province très sympathique, la crème a une texture fondante qui pénètre très rapidement sur la peau, ne laissant pas de film gras sur la peau. Elle est douce, agréable et bien hydratante et pourtant j'ai la peau sèche !!Très peu de produit suffit pour le visage et le cou car elle s'étale très facilement. Ma peau est plus lisse, plus ferme et bien protégée. elle est top .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mis82
Mis82
110 avis
Avis déposé le 14/11/2016

Pour moi, cette crème est géniale et très efficace. Elle est épaisse et sent bon mais hors de prix...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marie_findsgirlslike
Marie_findsgirlslike
162 avis
Avis déposé le 11/10/2016

Une crème de haute qualité, très efficace, une crème qui est très efficace avec une odeur très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sofia
Sofia
72 avis
Avis déposé le 09/10/2016

J'ai eu une miniature. Packaging beau, crème épaisse mais crémeuse. Hydrate la peau mais rien de plus. Je l'utilise comme base à maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lesbonsplansdesophie
lesbonsplansdesophie
8 avis
Avis déposé le 14/06/2016

super crème , l'odeur est juste sublime, la texture est assez crémeuse et douce, elle pénètre assez vite mais laisse un légers voile de douceur sur le visage je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
archigny
Voir les autres avis