Crème pour les mains orange confite et cannelle, Yves Rocher - Infos et avis

Crème pour les mains orange confite et cannelle
Yves Rocher

  • a (1)
  • soins (1)
  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème pour les mains orange confite et cannelle de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
166 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très jolie, j'adore la couleur. L'odeur est vraiment incroyable, le mélange cannelle et orange est superbe

Efficacité

Le produit fait son travail, il hydrate très bien les mains, il les laisse douce avec une bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Hydrate correctement les mains l'odeur est agréable et pas trop forte, crème pas trop huileuse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette crème a une excellente odeur. Elle hydrate plutôt bien et ne laisse pas de fini collant sur la peau. Elle a un prix abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
202 avis
Avis déposé le 09/07/2017

J'ai deux crème main de cette gamme "Noël" je vous conseille sa sens trop bon et assez efficace pas trop cher au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fleurdu785
fleurdu785
26 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Franchement j'adore cette creme, qui hydratent beaucoup la peau. j'adore l'odeur. Très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
153 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ces odeurs orange confites sont sublimes collections de Noel chez yves rocher et j'ai adorée pareille pour un cadeau ou pour nous même ou les deux! pareille soit on aime soit on aime pas mais moi j'aime les odeurs gourmandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lou34540
Lou34540
143 avis
Avis déposé le 10/05/2017

On m'a offert cette crème à Noël je la trouve pas mal sans plus elle hydrate pas mal mais je n'aime pas du tout l'odeur qui est assez spéciale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Balaruc les bains

Norhan
Norhan
27 avis
Avis déposé le 07/05/2017

cette creme sent très bon et hydrate super bien les mains, il en faut peu pour nourrir les mains je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis