Crème nourrissante - Soin végétal beauté des pieds, YVES ROCHER - Infos et avis

Crème nourrissante - Soin végétal beauté des pieds
YVES ROCHER

Crème pour les pieds en tube de 50ml. La Crème nourrissante - Soin végétal beauté des pieds d'Yves Richer nourrit intensément et apporte réconfort aux pieds desséchés. Texture onctueuse. A l'huile de lavande bio.

  • crème pied (2)
  • soins (1)
  • Yves Rocher pour les pieds (1)
  • creme (1)
  • Violet (1)
  • v (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 01/05/2017

L'été est pour moi très rude puisque mes pieds sont trés sensibles au sels, au sables, je me fais souvent des mini coupures et grâce à cette crème mes pieds sont sauvés, un peu avant d'aller me coucher et ils vont beaucoup mieux. le format de cette crème est très pratique pour emmener partout, elle sent plutôt bon et il en faut très peu puisqu'elle est très riche. je la recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème nourrissante - Soin végétal beauté des pieds de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
702 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

La senteur est vraiment très cocooning . Moi j'adore la senteur de lavande alors c'est juste royal. La texture elle s'étale très bien.

Efficacité

À utiliser tous les soirs elle rend les pieds vraiment très souple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

PêchéMignon
PêchéMignon
27 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Une très bonne crème pour les pieds qui hydrate très bien, packaging très pratique et une texture agréable. En revanche, l'odeur de lavande est un peu trop forte à mon goût.

Efficacité

L'hydration et la texture sont top, ainsi que le packaging, l'odeur est moins agréable, mais les amateurs de lavandes vont adorer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LP991
LP991
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

Très bon produit pour les pieds. Garde un parfums frais et apaisant. Son odeur de lavande est très agréable.

Efficacité

Très bonne texture, permets une bonne hydratation tout au long de la journée.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser comme bon vous semble, mais pour une bonne efficacité utiliser au moins deux à trois fois par semaines.

Je le recommande à : Pour les personnes ayant la plantes des pieds un peu raide et sèche au fil du temps, surtout pour les personnes travaillant debout, ce qui ai mon cas...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

Elodie13340
Elodie13340
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

J ai pas mal adhéré a cette crème nourrissante j ai des petites soucis de callosité et elle m apaise hydrate tres bien. De plus elle a un parfum a la lavandes très agréable.

Efficacité

Ses points fort : hydratation protection et son parfum. Ses point faible son prix beaucoup trop élevé par rapport a la quantité et au vu de mon budjet personnel que je peux me permettre. Et peut etre j ajouterai je n ai pas vu un resiltat visible rapidement

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir apres une bonne douche ! Pour prendre soins de nos pieds rien de mieux a la fin de la journee au repos pour se détendre

Je le recommande à : A tous famille amis et connaissances

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

Cette crème a une odeur plutot agréable mais je ne pense pas qu'elle soit au gout de tout le monde, le packaging violet lavande est très joli.

Efficacité

J'aime beaucoup l'aspect économique car nous avons besoin d'une toute petite goutte de produit pour une application, elle pénètre rapidement, elle est hydratante et surtout, elle ne colle pas sur les doigts.

Mon conseil d'utilisation

J'en applique généreusement avant d'aller me coucher, puis je mets des chaussettes. Au réveil, j'ai des pieds tout doux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

lindaqua
lindaqua
23 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/01/2018
Sensorialité

Je trouve que la texture est très agréable pour un gommage avec ces petites particules pour rendre le gommage plus efficace et l'odeur est juste trop bonne. Le packaging est simple mais efficace

Efficacité

Il s'applique trop facilement. Avec les petites granules le gommage est beaucoup plus efficace

Autre aspect apprécié

Après chaque application j'ai la peaux des pieds super lisse

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique une à deux fois par semaine sous la douché

Je le recommande à : A tout mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tullins

Sarah22
Sarah22
98 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Gel glacé anti-fatigue pour les pieds, packaging pratique et super mignon violet qui représente bien la lavande (un des ingrédients principal du produit)

Efficacité

Vrai odeur de lavande et de menthe poivrée, il faudrait le placer au réfrigérateur avant pour qu'il soit encore plus frais et vraiment rafraîchissant.

Autre aspect apprécié

Testé sous contrôle dermatologique et les ingrédients sont d'origine végétale

Mon conseil d'utilisation

Masser 2 fois par jour les pieds en montant vers les jambes

Je le recommande à : Pied et cheville fatigué d'être rester debout toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Honeysuee
Honeysuee
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

La crème est légère, une petite "goutte" de la taille d'un pois chiche suffit pour chaque pied. Il a l'odeur de lavande et c'est une des odeurs que j'aime le plus Le packaging violet est pas mal, on ne voit pas beaucoup de packaging de cette couleur !

Efficacité

Points forts: J'ai souvent les talons des pieds qui s'écaillent et la crème me permet de rattraper tout ça ! En une semaine d'application, vous verrez déjà une nette amélioration et en particulier après des bains de pieds et des gommages ! un soin complet quoi !

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de l'utiliser après un gommage et un bain de pieds, il sera à son point optimal d'efficacité. Ensuite, avant de dormir, mettez des chaussettes douces piloupilou (comment on dit piloupilou en vrai français ??) pour ne pas que les draps viennent rafler tout le produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis