Crème Nettoyante Pamplemousse Rose
Neutrogena

Crème Nettoyante Pamplemousse Rose de Neutrogena de la gamme Visibly Clear est un soin nettoyant. Elle lutte contre les imperfections telles que boutons, points noirs et excès de sébum. Formule à l'extrait de pamplemousse. Convient même aux peaux sensibles. Sans paraben. Tube de 150ml.

  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème Nettoyante Pamplemousse Rose de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Clotest
Clotest
39 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Wouaw! J'adore ce produit qui a une odeur vraiment agréable! Je ne regrette pas cette achat! Packaging sympa!

Efficacité

Après son application ma peau est plus fraîche! Je suis ravie du produit que je rachèterai!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maria.olr
maria.olr
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/12/2017
Sensorialité

Ma peau est juste magnifique maintenant grâce à cette crème nettoyante. L'doeur est assez rafraîchissante.

Efficacité

Le packaging est très joli. Elle est super cette crème nettoyante, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lililala1234
lililala1234
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Sa texture est très agréable, c'est une crème assez épaisse mais très agréable. Son odeur n'est pas très forte, elle sent légèrement le pamplemousse. Son packaging est très simple, transparent mais très joli.

Efficacité

Points forts: - Texture agréable - Nettoie plutôt bien Points faibles: - Impression de brûlure sur la peau

Je le recommande à : Ne convient pas aux peaux sensibles je pense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lespinasse

joyblot
joyblot
544 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Texture très agréable au toucher, un produit très frais qui sent très bon, laisse à la peau une sensation de douceur et de fraîcheur, un produit qui donne envie d'être essayer par sa couleur, facile à utiliser et à appliquer, mousse facilement, aide la peau a rester saine, j'aime beaucoup ce produit et je continuerais de l'utilisais encore longtemps !

Efficacité

Points forts : * Sent bon le pamplemousse * Laisse une peau fraîche * Laisse une peau douce * Aide à se débarrasser des impuretés * Rapport qualité prix correct * Un produit qui fait envie par sa couleur * Un produit que je trouve assez gourmand * Aide la peau à rester saine

Autre aspect apprécié

La couleur du produit ma beaucoup plu et ma donné l'envie de l'essayer

Je le recommande à : Je le recommande aux peaux a problèmes et aux personnes qui cherche un produit qui fait sentir la peau bonne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Cocoline6
Cocoline6
223 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

J'aime bien ce produit car tout d'abord, son format est très pratique ,il dégage une très bonne odeur de pamplemousse et rend la peau toute douce.

Efficacité

Il affine bien le grain de peau ,la peau est beaucoup plus douce mais les points noirs sont toujours présents. Je trouve qu' il n'agit pas beaucoup sur l'acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Les crème nettoyante Neutrogena sont super efficace, est le prix est convenable. L'odeur est fraiche est super agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

wendy.brb_
wendy.brb_
21 avis
Avis déposé le 24/07/2017

C'est un produit nettoyant que je raffole. Je suis fan de la texture assez spéciale et de son odeur "d'été". Elle nettoyant parfaitement en profondeur, c'est le top du top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
port louis

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 17/07/2017

J'ai choisi de mettre cette crème nettoyante dans mes vanity pour plusieurs raisons. Tout d'abord, parlons du prix. Non mais sérieusement, vous ne trouvez pas qu'il ne coûte rien comparer aux autres produits pour le visage que l'on achète ? Ensuite, parlons de son efficacité. Elle nettoie les pores en profondeur et donne de l'éclat au teint. Et pour finir, parlons de son odeur. Elle sent super bon. On peut vraiment dire qu'elle a l'odeur de la pamplemousse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis