Crème Mon Soin Cocooning, Dove - Infos et avis

Crème Mon Soin Cocooning
Dove

Crème pour le corps en pot de 300ml. Hydrate et répare la peau. Contient du beurre de karité.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème Mon Soin Cocooning de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Olivia76
Olivia76
5 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'aime beaucoup ce produit, hydrate bien la peau donne un rendu doux et à une bonne odeur. Je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Angiens

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Ce que j'aime le plus avec ce produit, c'est qu'il ne laisse pas de fini gras sur la peau après application. Elle nourrit la peau et sent le beure de karité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Creme douce et onctueuse. Pénétre rapidement dans la peau et réhydrate en profondeur ! J'adore l'odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Une texture extra douce et non grasse j'en applique aussi sur le corps que sur le visage (meme si ce n'est pas pour) mais elle est tellement agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'aime beaucoup cette crème car elle est facile à transporter, elle sent très bon et hydrate super bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 20/04/2017

Cette crème est idéal pour réparer les peaux abimés car elle hydrate très bien, je l'a conseille à celles qui ont des peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

romane1608
romane1608
43 avis
Avis déposé le 23/03/2017

J'ai acheter cette crème la semaine dernière moi ayant la peau très sèche je trouve le rendu superbe ma peau est plus douce est agréable au toucher franchement le prix est vraiment raisonnable pour le contenue personnellement pour les filles qui ont la peau sèche je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melaait
melaait
362 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Cette crème pour le corps de chez dove est juste exceptionnel, il sent beaucoup trop bon et il hydrate très bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux
Voir les autres avis