Crème Mon Soin Cocooning
Dove

Crème pour le corps en pot de 300ml. Hydrate et répare la peau. Contient du beurre de karité.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème Mon Soin Cocooning de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lollipops
lollipops
115 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Je n'aime pas son packaging qui n'ai pas très pratique mais j'adore son odeur. De plus, sa texture est super agréable à appliquer sur la peau

Efficacité

Son prix est très abordable et il laisse ma peau toute douce et protégée

Je le recommande à : A toutes celles qui aiment cocoonner leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Olivia76
Olivia76
5 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'aime beaucoup ce produit, hydrate bien la peau donne un rendu doux et à une bonne odeur. Je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Angiens

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Ce que j'aime le plus avec ce produit, c'est qu'il ne laisse pas de fini gras sur la peau après application. Elle nourrit la peau et sent le beure de karité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Creme douce et onctueuse. Pénétre rapidement dans la peau et réhydrate en profondeur ! J'adore l'odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Alicee
Alicee
702 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Une texture extra douce et non grasse j'en applique aussi sur le corps que sur le visage (meme si ce n'est pas pour) mais elle est tellement agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 20/04/2017

Cette crème est idéal pour réparer les peaux abimés car elle hydrate très bien, je l'a conseille à celles qui ont des peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

romane1608
romane1608
43 avis
Avis déposé le 23/03/2017

J'ai acheter cette crème la semaine dernière moi ayant la peau très sèche je trouve le rendu superbe ma peau est plus douce est agréable au toucher franchement le prix est vraiment raisonnable pour le contenue personnellement pour les filles qui ont la peau sèche je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Cette crème je l'ai utilisé plusieurs fois mais ce n'est pas mon coup de coeur, elle fait sont job : elle hydrate et sent bon mais je n'ai pas accroché..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt
Voir les autres avis