Crème Mains Orange Confite & Amande - Collection Noël 2015, Yves Rocher - Infos et avis

Crème Mains Orange Confite & Amande - Collection Noël 2015
Yves Rocher

Crème Mains Orange Confite & Amande - Collection Noël 2015 d'Yves Rocher

  • collection noel (1)
  • a (1)
  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Cette crème pour les mains de la collection de noel a fait partie de mes favorites de cette hiver, elle est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Crème Mains Orange Confite & Amande - Collection Noël 2015 de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment jolie, j'aime beaucoup la couleur. L'odeur est sublime, la crème sent trop bon.

Efficacité

Le produit hydrate bien la peau, je suis satisfaite en plus elle sent très bon et laisse une bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Une très bonne crème pour les mains qu'il a une légère odeur d'amande et d'orange, la crème n'est pas trop huileuse ce qui est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
54 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

Alors moi j'ai la version cranberry et amandes édition limitée et je kiffe ! Cette crème sent super bon.

Efficacité

Son point fort c'est qu'elle hydrate plutot bien les mains et les pieds. Son point faible..... je ne sais pas j'ai pas trouvé

Autre aspect apprécié

Le packaging rouge et dorée est top

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser plutot le soir avant dodo

Je le recommande à : Oui je recommande ce produit a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Cette crème sent vraiment très bon, l'odeur d'orange est au rendez vous, l'amande, quant à elle, se fait un peu plus discrète.

Efficacité

Je trouve cette crème assez hydratante mais sans plus. Le seul bémol serait qu'il s'agit d'une édition limitée.

Je le recommande à : A tout le monde, c'est vraiment une bonne idée de cadeau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Une odeur assez spéciale mais très agréable. L'hydratation est bonne. Les produits pour les mains de chez Yves Rocher sont vraimment aux top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Lauryn270502
Lauryn270502
202 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Bonne crème un peu liquide , très bonne odeur assez efficace prix peu cher je recommande vraiment ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
184 avis
Avis déposé le 30/06/2017

L'hydratation de ce produit est bonne mais l'odeur est un peu écoeurante pour moi, elle est trop sucrée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

On me l'a offerte à Noël et cette crème ne m'a pas déçu. J'ai l'habitude d'avoir les mains très sèches l'hiver et cette crème m'a beaucoup aimé. Je suis juste déçu que ce soit une édition limitée parce que l'odeur était juste parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis