Crème Mains Nourrissante Peaux Très Sèches, Le Petit Marseillais - Infos et avis

Crème Mains Nourrissante Peaux Très Sèches
Le Petit Marseillais

La texture legère de la crème pour les mains nourrissante de Le Petit Marseillais est adaptée aux peaux très sèches. Elle pénètre instantanément sans laisser de film gras. Les mains sont intensément nourries et hydratées pour retrouver douceur et souplesse.

  • creme (2)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • box (1)
  • Soin (1)
  • crème main (1)
  • classic (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

La crème pour les mains de chez le petit marseillais apporte beaucoup d'hydratation pour les mains très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Crème Mains Nourrissante Peaux Très Sèches de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Perrine.m07
Perrine.m07
124 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ayant toujours les mains sèches, j'ai testé cette crème qui est efficace, elle hydrate bien les mains.

Efficacité

Cependant elle laisse un film gras mais sinon c'est un bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Une crème pour les mains plutôt agréable, il ne faut pas en mettre beaucoup pour avoir un bon résulat! Je la recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
82 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Cette crème pour les mains est super bien quand on a les mains sèche l'hiver elle les hydrate et laisse les mains douces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

C'est une vrai bonne crème pour les mains avec bouchon très pratique mais je préfère tout de même les crèmes mains de chez l'occitane.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 09/08/2017

Cette crème me permet de nourrir mes mains. J'ai les mains sèches et depuis que j'utilise ce produit , je ressens moins la sécheresse de mes mains et en plus il ne coûte pas chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moroni

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Une bonne crème hydrate de chez le petit Marseillais. De plus elle pénètre assez rapidement dans la peau ce qui est très pratique. Le prix est plutôt abordable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

J'utilise cette crème tout l'hiver. Elle hydrate mes mains et j'adore son parfum. Le format est pratique pour mettre dans le sac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Crème efficace, le prix est correct mais la crème mais beaucoup de temps a sécher, la texture est plutôt huileuse ces une crème que je n'achèterai plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis