Crème Mains Nourrissante Peaux Très Sèches, Le Petit Marseillais - Infos et avis

Crème Mains Nourrissante Peaux Très Sèches
Le Petit Marseillais

La texture legère de la crème pour les mains nourrissante de Le Petit Marseillais est adaptée aux peaux très sèches. Elle pénètre instantanément sans laisser de film gras. Les mains sont intensément nourries et hydratées pour retrouver douceur et souplesse.

  • creme (2)
  • classic (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • box (1)
  • Soin (1)
  • crème main (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

La crème pour les mains de chez le petit marseillais apporte beaucoup d'hydratation pour les mains très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Crème Mains Nourrissante Peaux Très Sèches de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cecile-ya
Cecile-ya
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Texture honctueuse, douce. Une odeur tellement craquante et agréable. Packaging top, coloré et donne envie de manger nos petites mains!

Efficacité

L'odeur est super!! Reste longtemps sur mes mains, pénètre hyper bien sur ma peau et laisse mes mains douce et agréablement odorante.

Autre aspect apprécié

Petit, facile à mettre dans mon sac.

Mon conseil d'utilisation

Étaler sur nos petites mains dès que l'on sens qu'elles deviennent sèches.

Je le recommande à : Tout le monde, surtout aux professionnelles de la santé qui ce lavent les mains très très souvent la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Goussainville

kenzaBw
kenzaBw
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Cette crème est agreable, elle laisse les mains hydratées mais pas grasses, le packaging qui est petit est pratique.

Efficacité

Efficace, hydrate bien je l'emporte toujours dans mon sac, son point faible est son odeur on aime ou on déteste, personnellement son odeur me convient.

Autre aspect apprécié

elle est pratique

Mon conseil d'utilisation

A appliquer des que besoin

Je le recommande à : A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ines_062
Ines_062
89 avis
Note
2/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La texture est très dérangeante car c'est assez raich mais cependant l'odeur est super agréable à sentir

Efficacité

Elle hydrate vraiment super bien la peau à longueur de journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

Perrine.m07
Perrine.m07
140 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ayant toujours les mains sèches, j'ai testé cette crème qui est efficace, elle hydrate bien les mains.

Efficacité

Cependant elle laisse un film gras mais sinon c'est un bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliette85
Juliette85
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Une crème pour les mains plutôt agréable, il ne faut pas en mettre beaucoup pour avoir un bon résulat! Je la recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
90 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Cette crème pour les mains est super bien quand on a les mains sèche l'hiver elle les hydrate et laisse les mains douces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

Moorgaane
Moorgaane
133 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

C'est une vrai bonne crème pour les mains avec bouchon très pratique mais je préfère tout de même les crèmes mains de chez l'occitane.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 09/08/2017

Cette crème me permet de nourrir mes mains. J'ai les mains sèches et depuis que j'utilise ce produit , je ressens moins la sécheresse de mes mains et en plus il ne coûte pas chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moroni
Voir les autres avis