Creme mains, Nocibé - Infos et avis

Creme mains
Nocibé

  • Miel vanille (1)
  • Figue (1)
  • Cerise amande (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Creme mains de Nocibé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Clotest
Clotest
39 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

Simple à appliquer puisque la quantité qui sort est correct! Alors l'odeur! J'adore! Elle laisse des mains vraiment toutes douces et parfumées! (Je suis Joueuse, Miel Vanille)

Efficacité

Elle reste longtemps sur les mains et hydrate bien! Pas de négatif!

Je le recommande à : Tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

j'ai choisi l'odeur mangue-passion et elle est divine, la crème n'est pas collante et est très vite absorbée par mes mains

Efficacité

très bon rapport qualité prix (3E), elle hydrate plutôt bien mes mains, les rend douces et laisse une bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
131 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/12/2017
Sensorialité

Odeur parfaite, texture parfaite n'asseche pas la peau, ne rend pas la peau grasse. J'adore la gamme .

Efficacité

Très pratique , cest tout petit donc on peut le glisser facilement dans un sac

Autre aspect apprécié

Les noms sont originaux et bien trouvée

Mon conseil d'utilisation

Ne pas se mouiller les mains avant l'application

Je le recommande à : A ceux qui n'ont pas des problèmes de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Une bonne crème pour les mains de chez Nocibé qui hydrate très bien les mains le packaging est mignon.

Efficacité

Il est parfait à glisser dans les sacs à mains avec son petit format !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Paupau884
Paupau884
25 avis
Avis déposé le 27/06/2017

Teinte: Cerise amande

Odeur parfaite, texture parfait n'asseche pas la peau, ne rend pas la peau grasse, s'estompe facilement, je les acheter en coffret

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
118 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'adore les crèmes pour les mains de cette gamme, elles hydratent et sentent très bons ! J'adore!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Je l'ai en senteur mangue passion. Elle hydrate vraiment bien la peau et sent extrêmement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

gwennnxmack
gwennnxmack
48 avis
Avis déposé le 10/04/2017

J'adore l'odeur de cette crème pour les mains, et je trouve ce produit très très efficace ! Mes mains sont douces, et hydrater, j'aime beaucoup l'utiliser, parce que c'est un bon produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis