Crème Mains, L'Occitane - Infos et avis

Crème Mains
L'Occitane

Crème hydratante pour les mains en tube de 30ml. La Crème Mains de L'Occitane est nourrissante et protectrice. Existe en plusieurs gammes : Fleur de cacao, Thé Vert, Vanille, Fleurs de cerisier... Disponible en format de 75ml.

  • a (1)
  • normal (1)
  • fleur de cerisier (1)
  • Cerise (1)
  • Artesienne (1)
  • occitane (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
69 avis
Avis déposé le 28/11/2016

Teinte: Artesienne

J'adore cette crème pour les mains. Elles est en permanence dans mon sac. Son odeur est divine et on me fait tout le temps des compliments quand je la sors. Elle hydrate très bien et à une texture non collante sur les mains. Se sont d'excellents produits de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème Mains de L'Occitane

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
aliciac27
aliciac27
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

L'odeur est divine et la texture permet de ne pas laisser de finit gras. Le packaging est parfait pour mettre dans le sac.

Efficacité

Hydratante mais pas trop, elle hydrate ce qu'il faut pour la journée.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2/3 fois par jour

Je le recommande à : Personne aux mains qui tiraillent un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit la texture et l'odeur sont agréables. Cette crème nourrit et protège bien.

Efficacité

Très efficace la texture pénètre bien dans les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Ginooush
Ginooush
284 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

Texture fine pénétrant correctement la peau, l'odeur est génial et reste longtemps sur la peau, packaging mignon et pratique

Efficacité

Format pratique à emporter, la crème pénétre correctement la peau

Autre aspect apprécié

Beaucoup de choix d'odeur

Mon conseil d'utilisation

Petite noisette et étaler sur les mains

Je le recommande à : Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

lilarose
lilarose
417 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

Je suis complètement fan de ces crèmes pour les mains. L'odeur est vraiment délicieuse, elles laissent la peau bien hydratée et non collante.

Efficacité

Les points forts sont l'odeur, l'hydratation et le bon rapport qualité/prix. Les points faibles il n'y en a pas pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

J'ai teste pas mal de crèmes pour les mains de chez l'occitane et franchement elles sont toutes aussi superbes les unes que les autres La texture est non collante et sèche très vite

Efficacité

Franchement je n'arrive pas à trouver un point faible, cette crème fait tout à fait son job et elle sent très bon Ah peut être le prix mais tout dépend du budget initial

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 19/07/2017

Cette crème hydrate très bien la peau, il fait vraiment très bien son job et j'adore , on peut même l'emporter partout et surtout il sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Une crème pour les maints de chez L'Occitane qui hydrate très bien les mains, j'en applique également sur les cuticules également pour les nourrir. Elles sent très bon et le prix n'est pas exorbitant je trouve...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Lauryn270502
Lauryn270502
202 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Bonjour J'aime beaucoup la marque L'Occitane pour ces crèmes mains je vous conseille vraiment de tester la marque L'Occitane

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis