Crème mains hydratante, Sephora - Infos et avis

Crème mains hydratante
Sephora

Crème pour les mains en tube de 50ml. Existe en plusieurs parfums

  • Pivoine (2)
  • Myrtille (1)
  • Caramel (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème mains hydratante de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
193 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/01/2018
Sensorialité

Texture crème, avec plei d'odeur différente loi j'ai celle à la fraise, packaging mignon mais simple tous ce que j'aime

Efficacité

Hydrate hyper bien les mains parfait pour l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Douceurapaillettes
Douceurapaillettes
150 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

L'odeur de monoï est très présente, un packaging très simple mais efficace car juste avec l'odeur et le visuel cela nous rappelle le soleil !

Efficacité

Il hydrate vraiment très bien les mains, même l'hiver j'ai l'impression d'être en été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mrndlny
Mrndlny
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Je suis fan de cette crème pour les mains, j'ai testé le parfum fleur de cerisier. La texture onctueuse hydrate parfaitement les mains

Efficacité

Le packaging est vraiment sympa et le prix aussi et l'odeur est exquise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Aglto
Aglto
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

La texture est totalement banale pour une crème à main mais j'aime beaucoup !! L'odeur est super agréable !

Efficacité

Elle hydrate très bien mais elle met du temps à être absorbée ce qui est un peu embêtant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Camille2804
Camille2804
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

C'est une super crème pour les mains elle hydrate super bien et les rends toutes douces En plus elles sentent vraiment bon je vous les conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
St Georges lès Baillargeaux

clara_bernard_
clara_bernard_
21 avis
Avis déposé le 19/07/2017

Cette crème pour les mains est génial car la crème ne met pas trop longtemps à etre absorbé, laisse la peau souple et douce, sent très bon et pas besoin d'en mettre des tonnes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

edcrtb
edcrtb
118 avis
Avis déposé le 09/06/2017

Teinte: Pivoine

Odeur fleuri pour l'été, légère elle ne donne pas une hydratation maximale mais elle convient bien pour une petite zone de sécheresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Troyes

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 07/05/2017

L'odeur de ce produit est vraiment top, surtout celle à l'abricot, que à mon plus grand désespoir, ils ne produisent plus...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis