Crème mains Fruits Noirs, YVES ROCHER - Infos et avis

Crème mains Fruits Noirs
YVES ROCHER

Crème pour les mains en tube de 75ml. Edition limitée Noël 2014.

  • fruits noirs (3)
  • creme (2)
  • Violet (1)
  • crème main (1)
  • soins (1)
  • Noirs (1)
  • c (1)
  • fruit noir (1)
  • Edition limitée
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Odeur de foliiie ! Cette crème est géniale, une droguerie, la crème pénètre trés bien dans la peau, elle ne colle pas au mains, c'est d'ailleurs dommage que Yves Rocher ne l'a fasse plus en magasin :c

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème mains Fruits Noirs de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Cette creme pour les mains '' yves rocher '' est tres bien elle sent magnifiquement bon et elle a une texture super octueuse

Efficacité

La crème pour les mains hydrate super bien et ne laisse pas de fini gras et ne colle pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

kenzaBw
kenzaBw
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

La texture est un peu liquide, crémeuse, son packaging a moitié transparent et violet, ce qui est attirant pour moi.

Efficacité

hydrate, laisse les mains douces et parfumées mais le parfum est assez fort.

Mon conseil d'utilisation

utiliser quand vous avez les mains séches

Je le recommande à : Aux femmes avec des mains assez seches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ines_062
Ines_062
89 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Ca sent vraiment bon et le packaging est super bien fait et la texture est agreable très agréable à toucher

Efficacité

Elle hydrate vraiment bien les mains et elle laisse une très bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Cette crème a une bonne odeur, elle hydrate bien mais elle laisse un film gras qui me déplait un peu.

Efficacité

Plusieurs choix d'odeurs, bonne hydratation, prix peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/09/2017
Sensorialité

J'ai eu l'édition 2017 au canneberge et amande et la crème sent super bon. La texture est top et le packaging très joli.

Efficacité

Le point fort de cette crème pour les mains je dirais l'hydratation et l'odeur qui est top.

Mon conseil d'utilisation

Avant de dormir je m'hydrate les mains et les pieds

Je le recommande à : Je la recommande comme tout les produits yves rocher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Crème pour les mains agréable, j'aime bien la forme du bouchon qui est très pratique. J'aime, en revanche, un peu moins la couleur du packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

Très bon produit qui hydrate bien les mains et qui sent vraiment très bon , elle ne laisse pas du tout de finis gras et j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Lola.g
Lola.g
18 avis
Avis déposé le 18/07/2017

je trouve que cette crème est un assez bon produit, malgré une odeur agréable, mais trop forte à mon gout. Cependant, elle ne laisse pas de fini gras, ce qui est un bon point, et elle hydrate assez bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
serrouville
Voir les autres avis