Crème Mains et Ongles Amande
The Body Shop

Crème Mains et Ongles Amande de The Body Shop répare et protège les mains abimées. Sa formule contient de l'huile d'amande douce. Sa texture riche hydrate et apaise l'épiderme.

Crème pour les ongles et les mains en tube de 30ml. Existe en 100ml.

  • a (1)
  • Karité (1)
  • Amande (1)

Pour des mains bien hydratées partout où vous allez, nous avons conçu une crème de soin pour les mains en édition limitée. Enrichie en huile d’amande douce (l’ingrédient coup de cœur d’une bonne manucure) et en beurre de karité, elle dépose sur la peau un voile de douceur instantané.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Je l'avais reçu et je l'ai vite adopté, elle hydrate super bien l'odeur d'amende juste Comme il faut. Mon indispensable dans mon sac à main

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème Mains et Ongles Amande de The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment très mignon, j'adore comme un tube de peinture, la texture est celle d'une crème .

Efficacité

La crème hydrate bien les mains, je trouve que l'odeur est nettement meilleure que celle au karité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Fortifie les ongles, laisse une agréable odeur sur les mains et la crème n'est pas trop huileuse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mrndlny
Mrndlny
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

La texture onctueuse est vraiment top et pénètre rapidement. L'odeur est juste à tomber sans être trop agressive

Efficacité

La crème hydrate parfaitement et laisse un rendu agréable sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sweetdream051
Sweetdream051
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2017
Sensorialité

Texture légère, odeur douce d'amande, packaging assez simple mais efficace comme toujours chez The Body Shop

Efficacité

Laisse la peau hydratée, dousse et lisse. Elle fait son job.

Mon conseil d'utilisation

J'adore l'odeur de ce produit! C'est une véritable merveille pour les mains qui sèchent à l'approche de l'hiver. Je rachète chaque année des crèmes pour les mains de chez body shop car elles sont efficaces et pénetrent rapidement dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 03/05/2017

L'odeur est délicieuse. je l'ai achetée à la fraise et je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Cette crème est très efficace pour nourrir les cuticules des ongles, elle n'est ni collante ni grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Très bonne crème Bonne texture Bonne odeur Bonne efficacité Bon rapport qualité prix Je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yazel
Yazel
86 avis
Avis déposé le 26/03/2017

J'aurais presque l'impression de tenir des amandes entres mes mains tellrment l'odeur est parfaite laisse un fini doux sur les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villeparisis
Voir les autres avis