Crème Mains et Ongles Amande, The Body Shop - Infos et avis

Crème Mains et Ongles Amande
The Body Shop

Crème Mains et Ongles Amande de The Body Shop répare et protège les mains abimées. Sa formule contient de l'huile d'amande douce. Sa texture riche hydrate et apaise l'épiderme.

Crème pour les ongles et les mains en tube de 30ml. Existe en 100ml.

  • Karité (1)
  • Amande (1)
  • a (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Je l'avais reçu et je l'ai vite adopté, elle hydrate super bien l'odeur d'amende juste Comme il faut. Mon indispensable dans mon sac à main

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème Mains et Ongles Amande de The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sweetdream051
Sweetdream051
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2017
Sensorialité

Texture légère, odeur douce d'amande, packaging assez simple mais efficace comme toujours chez The Body Shop

Efficacité

Laisse la peau hydratée, dousse et lisse. Elle fait son job.

Mon conseil d'utilisation

J'adore l'odeur de ce produit! C'est une véritable merveille pour les mains qui sèchent à l'approche de l'hiver. Je rachète chaque année des crèmes pour les mains de chez body shop car elles sont efficaces et pénetrent rapidement dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 03/05/2017

L'odeur est délicieuse. je l'ai achetée à la fraise et je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Cette crème est très efficace pour nourrir les cuticules des ongles, elle n'est ni collante ni grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Très bonne crème Bonne texture Bonne odeur Bonne efficacité Bon rapport qualité prix Je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yazel
Yazel
87 avis
Avis déposé le 26/03/2017

J'aurais presque l'impression de tenir des amandes entres mes mains tellrment l'odeur est parfaite laisse un fini doux sur les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villeparisis

melaait
melaait
362 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Cette crème pour les mains et les ongles de chez the body shop est une vrai révolution, il hydrate très bien les mains et les ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
233 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Cette crème pour les mains et les ongles de chez the body shop est vraiment bien la texture est super agréable et elle nourrit bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

LOovence
LOovence
91 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Outre sa merveilleuse odeur d'amande délicieuse (encore faut-il aimer l'amande) cette crème est vraiment douce à appliquer. Ne laisse pas les mains grasse et pénètre rapidement. Elle hydrate pendant un long moment. Je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis