Crème mains concentrée, Neutrogena - Infos et avis

Crème mains concentrée
Neutrogena

La crème mains hydratante concentrée de Neutrogena prend soin des mains desséchées. Sa formule norvégienne, enrichie en glycérine permet de protéger et soulager les mains les plus abîmées, même dans des conditions extrêmes. Les mains seront plus lisses et plus douces. 
Fomule testée cliniquement. Légèrement parfumée. 

  • a (1)
  • Blanc (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beauty_life_k
Beauty_life_k
29 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Teinte: Blanc

Cette crème pour les mains est l'une des plus efficace que j'ai trouver ! Sa texture est assez épaisse et grâce mais pénétre rapidement dans ma peau et hydrate les mains dessécher à cause de l hiver ou le surplus de ménage par exemple . Cette crème me convient parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herseaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème mains concentrée de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande ! Hydrate bien les mains également

Efficacité

Hydrate bien les mains, l'odeur est agréable, il enlève également les petites peaux morte sur les mains idéales pour l'hiver !

Autre aspect apprécié

Le produit n'est pas trop huileux !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre

Je le recommande à : Celles et ceux qui ont les mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilou
lilou
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/10/2017
Sensorialité

je pense que c'est l'un de mes préférés sa texture est agréable car elle pénètre facilement en laissant la peau douce

Efficacité

il est parfait c'est mon préféré il redonne de la douceur à nos mains abîmées

Autre aspect apprécié

son efficacité à court terme de suite on ressent l'efficacité de cette crème

Mon conseil d'utilisation

de l'utiliser à chaque fois que vous avez les mains dans l'eau un plus pour ne pas abîmées vos mains et de le mettre en supplément le soir

Je le recommande à : à tout public

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

mac83
mac83
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Une crème efficace pour retrouver une peau douce au niveau des mains. Elle est nourrissante, il faut bien masser pour la faire pénétrer et ne pas laisser de film gras. Prix très correct pour le résultat final.

Efficacité

Points forts : la texture crème riche, le résultat, l'odeur légère, le tube

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

La texture est crémeuse, elle pénètre rapidement dans la peau, elle n'est pas grasse du tout, elle peut donc être appliqué à tout moment de la journée.

Efficacité

Je ne connais pas une crème plus efficace pour réparer les crevasses, elle est vraiment très nourrissante et hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
100 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

packaging évoquant l'hiver et la montagne, plutôt agréable texture très très riche (ultra concentrée porte bien son nom)

Efficacité

le point fort: le prix le point faible: la texture trop riche qui laisse les mains grasses donc pas hyper pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Véronique68
Véronique68
121 avis
Avis déposé le 10/07/2017

J'ai ce produit en format voyage, il hydrate bien les mains et il a une sublime odeur. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Cette crème a une texture assez grasse qui hydrate beaucoup la peau, elle n'est pas collante elle pénètre rapidement dans la peau et elle sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

favorinis
favorinis
17 avis
Avis déposé le 17/06/2017

une très bonne crème pour les mains, elle hydrate mes mains, ce n'est pas du tout gras. quand mes mains sont très sèches c'est celle que j'utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis