Crème Mains Concentrée, Mixa - Infos et avis

Crème Mains Concentrée
Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème Mains Concentrée de Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
favorinis
favorinis
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

l'odeur est agréable, la texture est un gel onctueux, j'aime bien le packaging il est petit mais il est très concentrée

Efficacité

il répare les mains sèche et abîmées, c'est le produit pour les mains que j'utilise en hiver

Autre aspect apprécié

il soulage mes mains rapidement

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise souvent la nuit

Je le recommande à : je le recommande a toute les personnes qui ont les mains gercés il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Vaniglia
Vaniglia
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

J'utilise cette crème l'hiver. Elle est parfaite pour mes mains très sèches. sa texture est riche mais pas grasse. Elle laisse un film non gras sur les mains qui les protègent. Elle sent bon et laisse une agréable odeur sur la peau. Sa petite taille ma permet de la glisser dans mon sac à main.

Efficacité

J'avais souvent des crevasses l'hiver au doigt depuis que j'utilise cette crème j'en ai plus que très rarement. elle est vraiment efficace et est très accessible au niveau du prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Cette crème est une de mes favorites en hiver, je ne peut pas faire sans! Elle sent très bon, l'odeur reste environ 2-3 heures, ce qui est très agréable.

Efficacité

Cette crème est idéale contre les crevasses, les gerçures et les rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Cette crème est vraiment une merveille pour les mains lors d'hivers très rudes, responsables de mains abîmées, dessechees, gercees. La texture est vraiment épaisse et dans mon cas je ne l'appliquer qu'en fin de journée, lorsque je ne peut plus utiliser mes mains, le temps que la crème pénètre, sinon il reste un film gras sur les mains, mais suite à ça les mains sont réparées, douces. Le format est aussi très pratique

Efficacité

Comme dit plus haut, la crème "répare " la peau, bien que le début est assez douloureux, si votre peau a quelques gerçures, la crème tiraille pas mal, mais c'est un mal pour un bien, car après quelques semaines, elles ont disparues, les plus courageuses pourront témoigner :) Le seul petit hic, reste son prix, un poil trop cher à mon goût

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le soir avec notre routine de soins pour les mains ( ou pas d'ailleurs ) ou à un moment de la journée libre pour ne pas être génée à cause du gras sur les mains

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux filles ayant les mains peu abîmés par le froid, pour celles ayant les mains vraiment en mauvais états à éviter, car celà peut être douloureux, en tout cas, ça a été mon cas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

L'hiver c'est super important d'hydrater ses mains, car elles se dessèchent facilement, j'ai souvent très mal au mains à cause des crevasses et grâce à cette crème plus aucun problèmes de sècheresse ni de crevasses !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Petit format pratique pour emporter dans son sac.. cette crème sent très bon , elle hydrate les mains sur le moment mais ce n'est pas sur le long terme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Idéal pour réparer les mains très abimées et gercées par le froid, il ne pique pas les peaux à vifs et il pénètre bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Je l'aime d'amour ! Très pratique à emporter grâce à son petit format Prix petit également Bonne hydratation Je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis