Crème main, Nocibé - Infos et avis

Crème main
Nocibé

  • Chocolat (3)
  • Barbapapa (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème main de Nocibé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cocoline6
Cocoline6
217 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette crème pour les mains de chez Sephora car elle les hydrate bien a mon goût,j'en suis satisfaite.

Efficacité

En revanche je trouve que son parfum chocolat est un prononcé et cela devient vite écoeurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'ai eu cette crème pour les mains dans un coffret de Noel, elle sent vraiment très bon, l'odeur est très agréable!

Efficacité

Je ne trouve pas cette crème très hydratante mais elle est vraiment agréable à utiliser. Je l'applique donc quand je n'ai pas les mains trop abimées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laura.mjb
Laura.mjb
34 avis
Avis déposé le 27/05/2017

La crème pour les mains de chez Nocibe, est juste top! L'odeur est à tomber et ne rend pas les mains grasses, hydratation au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 27/05/2017

J'ai bien aimé en particulier l'odeur qui est agréable sans être ententante, l'hydratation est satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hawa976
Hawa976
38 avis
Avis déposé le 10/05/2017

J'ai cette crème mains ainsi qu'une autre à la barba papa, leurs packaging sont juste magnifique, on peut les emmenés partout, leurs odeurs sont délicieuse et ils hydratent parfaitement bien les mains, je le recommande fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lons-le-Saunier

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime vraiment cette crème pour les mains car l'odeur est très gourmande et l'hydratation est vraiment parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 29/03/2017

L'efficacité n'est pas bien ,elle m'a duçue Sinon bonne odeur Bonne texture Je NZ la recommande pas car l'efficacité n'est pas top,dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
117 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Teinte: Chocolat

J'ai cette crème pour les mains j'aime bien l'odeur mais j'ai des doutes concernant l'efficacité du produit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis