Crème main, Caudalie - Infos et avis

Crème main
Caudalie

  • Thé de vignes (1)
  • fleur de vigne (1)
  • a (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Pretty and Lazy
Pretty and Lazy
50 avis
Avis déposé le 22/04/2016

Je suis complètement fan des crèmes pour les mains Caudalie. Les petits formats sont idéals pour partir en voyage ou à glisser dans un sac à main. Elles pénètrent bien et les odeurs sont très agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème main de Caudalie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 11/07/2017

Vraiment de superbes crèmes pour les mains qui sentent vraiment bon et qui sont super efficaces et agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 26/05/2017

Bonjour, si vous avez la peau sèche surtout en hiver je vous conseille les crèmes mains elle sont vraiment réparatrice et hydrate la peau je vous la conseille. Byye

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

belle
belle
19 avis
Avis déposé le 24/04/2017

merci pour se produit absolument parfait j'en mets tout les jours et ma peau le supporte très bien pour le prix je trouve sa tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 23/04/2017

Teinte: Thé de vignes

Je ne suis pas fan de l'odeur mais cependant le produit pénètre rapidement dans la peau et nourrit parfaitement les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Ces petites crèmes sont idéal quand la température frôle les 0 degrés, elles sont très facile à transporter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Les crèmes pour les mains de chez Caudale ont une très bonne hydratation et des odeurs délicieuses mais je trouve ça trop cher pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

iness56
iness56
283 avis
Avis déposé le 02/04/2017

J'avoue que les crèmes sont plutôt chère... mais elle hydrate tellement bien les mains! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Très bonne odeur Fini doux et délicat sur les mains Bonne odeur Bonne efficacité Bon Rapport qualité prix Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis