Crème Magnifica
Sanoflore

Crème Magnifica de Sanoflore est un soin hydratant anti-imperfections. Elle apporte matité, fraîcheur et éclat instantanés. La peau pure et lisse toute la journée, avec un toucher velouté sans silicone. Convient aux peaux sensibles. Label bio. 99% du total des ingrédients sont d'origine naturelle. Tube de 40ml.

  • Fan de Fraîcheur!! (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

La Sanoflore Crème Magnifica rend la peau purifiante grâce aux propriétés anti-bactériennes de 9 huiles essentielles et du totum de Menthe poivrée Bio. . . La peau est hydratée grâce à la


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ot_tawa
Ot_tawa
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Cette crème Magnifica ne colle pas sur la peau, pénètre bien et à une texture agréable puis à une odeur divine

Efficacité

Elle réhydrate parfaitement la peau, une bonne sensation après l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser tout les jours pour avoir une meilleure sensation

Je le recommande à : Aux personnes de plus 15 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pont-à-Mousson
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème Magnifica de Sanoflore

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lilarose
lilarose
385 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette crème car elle est légère et non grasse sur la peau et son odeur est délicieuse.

Efficacité

Elle hydrate très bien la peau sans effet gras, elle est très fraîche et sent vraiment très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LorenFrc
LorenFrc
30 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Crème de jour hydratante assez légère et non collante. Odeur fraiche et agréable. Idéale pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laure.ldc
laure.ldc
124 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Concernant cette crème, je trouve que sur certains boutons on vois vraiment l'efficacité L'odeur n'est pas dérangeante, je trouve juste le produit assez cher pour la quantité de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Cette crème est définitivement ma préférée de toutes les cremes que j'ai déjà utilisé mes imperfections ont diminués depuis que je l'utilise!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilys
Lilys
21 avis
Avis déposé le 22/04/2017

Teinte: Fan de Fraîcheur!!

Adepte de la lotion et du soin anti-imperfections Magnifica, j'ai eu envie de tester la crème, Ça a été un coup de foudre olfactif.. Sa fragrance fraîche est gourmande est addictive. Son petit plus cette crème EST vraiment légère, hydratante et matifiante. Une petite routine de l'été que je glisse dans ma trousse de beauté!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
METZ

Avis déposé le 06/12/2016

J'ai acheté toute la gamme pour essayer et me faire mon propre avis. J'ai la peau mixte a grasse, pas de boutons sauf période critique ou j'en un ou deux qui apparaissent. Depuis que je l'utilise j'en ai plus du tout ou un seul! Je sens ma peau propre et hydratée, même l'hiver! Si vous avez la peau déshydratée je vous recommande d'utiliser un sérum type celui de bioderma, le hydrabio!Il complétera les besoins de votre peau. Le tube est petit, facilement transportable et pour se faire une idée sur le produit c'est un format parfait! En plus question hygiène, c'est le top, on ne met pas ses doigts dedans! La gamme sent bon, la crème n'est pas grasse vous pouvez vous maquiller après l'application!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beaut
Beaut
172 avis
Avis déposé le 29/08/2016

Cette crème fait tout, elle fait disparaître les boutons, hydrate et mattifie me peau, parfaite pour les matins où la peau a vraiment besoin d'aide. Jel'utilise avec la lotion de la meme marque et c'est un super combo qui sent bon la verdure et la fraîcheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ditadich
ditadich
5 avis
Avis déposé le 06/06/2016

Une excellente crème de jour pour les mauvaises périodes pendant lesquelles on a des boutons. Un peu chère, mais elle vaut le coup. Seul point négatif à mon sens, l'odeur : je trouve que cette crème sent l'antimoustique, c'est un peu agressif le matin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis