Crème Lissante Activ Liss', Byphasse - Infos et avis

Crème Lissante Activ Liss'
Byphasse

La crème lissante ACTIV LISS' BYPHASSE enrichie à la kératine et à l'extrait de soie facilite le lissage tout en protégeant vos cheveux. Sans rinçage, spécialement conçue pour les chevelures rebelles en protection du fer à lisser et sèche-cheveux. Tube de 250ml.

  • Sans formol
  • Sans ammoniaque

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème Lissante Activ Liss' de Byphasse

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
98 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Je l'ai depuis longtemps je n'est jamais vraiment aimer car j'ai les cheveux vraiment bouclés et il convient plus aux cheveux ondulés

Efficacité

Il n'a pas aider mes cheveux a ce lisser j'ai pas vu d'effet, j'ai vu dans les avis que sa a plu a beaucoup de filles temps mieux pou moi il n'a pas fonctionner mais je l'utilise avant le lisseur pour proteger

Mon conseil d'utilisation

Avant le brushing ou le fer a lisser

Je le recommande à : Cheveux ondulés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lea45
lea45
48 avis
Avis déposé le 02/07/2017

Ce produit et top je l'applique juste avant mo lissage et mes cheveux sont beaucoup plus facile à lisser et pour longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saran

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Très bon rapport qualité/prix. Les cheveux sont lisses et doux après utilisation. Il les hydrate. Ce produit est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
669 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Je suis satisfaite de ce produit, il faut en mettre qu'une noisette Ca peu sinon graisser le cheveux, il ne se rince pas je l'applique sur cheveux humides et facilite mon coiffage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 12/12/2016

J'ai les cheveux ondulée et je savais pas si cette mousse allait fonctionnée et bien si c'est un produit miracle mes cheveux ont lisse tout naturellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

mandy malice
mandy malice
44 avis
Avis déposé le 27/10/2016

J 'adore ce produit , il permet de lisser mes cheveux , je l 'applique après mon shampoing , pas besoin de rinçage ! pas besoin non plus de mettre beaucoup de produit , une noisette suffit ! Mes cheveux sont lissés et il le reste jusqu 'au prochain shampoing !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dunkerque

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 21/10/2016

Sachant que j'ai les cheveux lisse mais un peu onduler, ce produit me convient à merveille. Il laisse vraiment les cheveux lisse naturellement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

nadira1
nadira1
96 avis
Avis déposé le 10/10/2016

je ne l'ai pas du apprécier car il a rendu mes cheveux très gras et il sent très fort . je suis vraiment deçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis