Crème Hydratante Apaisante - Sensitive Végétal, Yves Rocher - Infos et avis

Crème Hydratante Apaisante - Sensitive Végétal
Yves Rocher

La Crème Hydratante Sensitive Végétal d'Yves Rocher est une crème qui hydrate et apaise la peau. Convient aux peaux sensibles. Cette crème contient un nouvel actif à l'Extrait de Feuilles de Sigesbeckia Orientalis, connue pour ses propriétés dermo-apaisantes. Texture légère qui calme les irritations, répare et protège la peau. 0 % parfum, colorant et parabène. Pot de 50ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème Hydratante Apaisante - Sensitive Végétal de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
173 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging sympathique, j'aime beaucoup. Le pot est en verre. La texture est sous forme de crème.

Efficacité

Le produit fait son travail, il hydrate très bien la peau. Sinon rien à redire à part dire que c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mrndlny
Mrndlny
56 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Cette crème rempli les critères : elle hydrate en profondeur et laisse un voile léger mais non gras, et elle protège

Efficacité

Le packaging est simple mais pas des plus pratique. Point fort : bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Superbe crème qui hydrate en profondeur la peau sans la graisser. En plus d'être efficace, elle protège la peau.

Efficacité

Bonne hydratation, cependant le packaging laisse à désirer : surtout au niveau du format d'ouverture qui n'est pas le plus simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

emmanuella_28
emmanuella_28
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/12/2017
Sensorialité

Le packaging est mignon mais pas très pratique : quand il y en a plus trop, c'est galère ! La texture est légerte : parfaite !

Efficacité

Il hydrate parfaitement bien. J'ai mis 4 étoiles car je trouve l'odeur pas assez originale.

Autre aspect apprécié

Il apaise et rend la peau toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villeurbanne

Aubery
Aubery
3 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/12/2017
Sensorialité

La texture de la crème est légère et facilement applicable. Le packaging est joli avec l'anneau rose (= Peaux Sensibles chez Yves Rocher).

Efficacité

Points Forts : La crème fait totalement son travail d'hydratation. Ma peau me semble tout à fait hydratée après application, ma peau est repulpée dès le matin et me sert de base pour mon maquillage ensuite. Points Faibles : Pas de travail de sensitivité en profondeur. Ma peau réagit clairement aux changements de températures, tiraille facilement etc. Malheureusement, rien ne s'améliore de ce côté là avec l'utilisation de cette crème. L'odeur aussi n'est pas fabuleuse, mais elle a l'avantage d'être discrète.

Autre aspect apprécié

L'odeur discrète, la texture riche pour l'hiver.

Mon conseil d'utilisation

Rien ne sert de trop en mettre, elle s'applique facilement.

Je le recommande à : A toutes les personnes en manque d'hydratation et de petits inconforts de tiraillement, mais pas plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mademoiselle Dolisel
Mademoiselle Dolisel
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Présentation dans un pot en verre, ce qui est très classe. La texture est légère et veloutée. L'odeur est agréable.

Efficacité

L'hydratation est intense sans en faire trop, et sans fini gras.

Autre aspect apprécié

Le pot très pratique.

Je le recommande à : Aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nord

Faninounette
Faninounette
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

J'aime les pots en verre, je trouve ça élégant. Crème assez épaisse mais pas trop, sent bon, facile à trouver (Magasins Yves rocher, ou en ligne)

Efficacité

je l'ai testée en échantillon sous forme de tube 7 jours, je l'ai trouvée très apaisante, et agréable a appliquer. Prix "plein pot" trop élevé, mais Yves Rocher est connu pour ses promos qui du coup rende ce produit accessible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/09/2017
Sensorialité

C'est une bonne crème hydratante, faite pour les peaux sensibles. Elle ne m'irrite pas la peau comme d'autres peuvent le faire. Le packaging en pot est très pratique pour prélever de la matière.

Efficacité

Très douce, elle laisse la peau bien hydraté et apaisée. Elle s'imprègne très vite dans la peau, et ne laisse pas de fini gras.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le packaging en pot, c'est très pratique et en plus il est rose (j'adore le rose).

Mon conseil d'utilisation

Il en faut très peu, car elle s'imprègne très vite dans la peau.

Je le recommande à : Je la recommande pour toutes celles ayant une peau sensible, qui cherche une crème hydratante, elle fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly
Voir les autres avis