Crème gourmande mains et ongles, Caudalie - Infos et avis

Crème gourmande mains et ongles
Caudalie

La crème Gourmande mains et ongles de Caudalie est une crème hydratante qui nourrit, protège et répare les mains sans effet gras. Une crème anti-oxydante à la fragrance très gourmande. Sans parabène ni huile minérale, la crème mains Caudalie est composée à 98% d’ingrédients d’origine naturelle. Tube de 75ml.

  • Crème gourmande mains et ongles Caudalie (1)
  • a (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Cette crème gourmande pour les mains de caudalie est pour moi une des meilleures elle hydrate énormément

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème gourmande mains et ongles de Caudalie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Choups31
Choups31
122 avis
Note
2/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très banal, l'odeur n'a rien de spécial, un gros doute sur l'efficacité de cette crème.

Efficacité

Je trouve que la crème a du mal à pénétrer l'épiderme. De plus, la texture donne l'impression que le produit a été "coupé" à l'eau. Je n'aime pas cette crème qui n'a jamais su me convaincre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Clotest
Clotest
39 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Gamme Rose de vigne Cette petite crème est facile à glisser dans le sac et à une douce odeur! Elle hydrate bien!

Efficacité

Hydrate très bien et nourrit bien les ongles! Bonne quantitée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mrndlny
Mrndlny
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

Son odeur est très fraîche, la texture est onctueuse et pénètre rapidement. Elle hydrate en profondeur

Efficacité

Comme points fort je dirai l'hydratation, car elle hydrate comme il faut sans laisser les mains grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
3/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

crème agréable à appliquer, hydrate correctement. Cependant, l'odeur laisse à désirer. Odeur ressemblant à de l'arnicas, pour ma part je n'aime pas trop

Efficacité

Point fort : Jolie packaging point faible : son odeur trop forte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce produit se trouve tout les jours dans mon sac à main, la crème est onctueuse très hydratante et sent très bon le raisin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

laadiesworld
laadiesworld
8 avis
Avis déposé le 14/05/2017

Une odeur à tomber par terre ! Très agréable à appliquer. La crème pénètre rapidement et ne laisse pas de finis "gras". Elle dure très longtemps, une noisette suffit. Excellent rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore cette crème pour les mains elle est très agréable à utiliser, ne laisse pas de fini collant hydrate parfaitement, pénètre rapidement, son odeur de raisin est particulière mais je l'aime beaucoup. Je la rachèterai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Cette crème a un joli packaging, elle hydrate très bien les mains. Je l'utilise aussi pour les coudes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis