Crème Eclat du Jour, Clarins - Infos et avis

Crème Eclat du Jour
Clarins

Crème hydratante en pot de 30ml, sans effet gras, pour les peaux normales à sèches. Crème Eclat du Jour de Clarins offre une texture fondante, sans effet gras. Hydratation en continue au fil de la journée. Contient de la vitamine C et du ginkgo biloba.

  • Miniature (1)
  • Eclat du jour (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mon billet poudré
Mon billet poudré
190 avis
Avis déposé le 13/04/2015

Une crème légère idéale pour l'été. Je l'ai adoré!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cessy

Tous vos avis sur Crème Eclat du Jour de Clarins

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Valeriebricault
Valeriebricault
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Cette crème éclat du jour hydrate la peau tout en lui donnant de l'éclat. L'odeur est agréable. De plus cette crème dure assez longtemps.

Efficacité

Bonne efficacité, après plusieurs application de cette crème je trouve ma peau plus éclatante et hydrater.

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut pas mettre trop de crème pour pas que la peau soit trop grasse inutilement.

Je le recommande à : Je recommande ce produit a toute les personnes qui ont un tein terne et un peau assez sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un bonne crème de jour à utiliser avant un maquillage, elle pénètre rapidement, et donne un jolie éclat à une peau fatigué !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Cette crème est agréable, tout comme son odeur. Elle pénètre rapidement ce qui est idéal lorsqu'on est pressée. J'aime bien le fait qu'elle ne soit pas grasse mais qu'elle hydrate bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Bonne crème qui hydrate et ne graisse pas. La texture est agreable et l'odeur aussi. Elle est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Je suis complètement fan de cette crème du jour car elle hydrate super bien, sent juste tellement bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Marque de qualité que l'on retrouve en parapharmacie, elle aide à redonner un certain éclat au visage, elle hydrate en profondeur, résultat garantit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

so_flowers
so_flowers
18 avis
Avis déposé le 10/04/2017

J'aime beaucoup cette crème car elle sent très bon et qu'elle est très rafraichissante. Elle hydrate bien la peau et ne donne pas un effet gras. Je la recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bonjour

Ludivine
Ludivine
90 avis
Avis déposé le 05/04/2017

Teinte: Eclat du jour

Crème qui fait son travail, après je n'ai pas vu un très grosse différence, par rapport à l'éclat quelle devrait apporter. A part ça c'est une crème très agréable à appliquer, elle sent très bon. Le prix est peut être un peu trop élevé, mais ça reste Clarins..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Rochelle
Voir les autres avis