Crème douche extra douce, Le Petit Olivier - Infos et avis

Crème douche extra douce
Le Petit Olivier

  • Brave (1)
  • Verveine Citron (1)
  • Blanc (1)
  • Lait d'Argan (1)
  • Groseille (1)
  • Citron (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème douche extra douce de Le Petit Olivier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Camille
Camille
103 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'adore ce produit qui respecte parfaitement la peau ! Une odeur très naturel s'en dégage et c'est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Claud

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 22/04/2017

J'adore cette crème de douche, elle sent vraiment super bon, hydrate mon corps sans l'agresser. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Je n'aime pas trop l'odeur de cette crème de douche car je n'aime pas trop l'odeur du citron mais vu qu'on me l'a offert, je l'utilise quand même LOL! Elle hydrate bien quand même!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Cette crème de douche lave et nourri la peau en même temps , jaime beaucoup sa senteur acidulé de citron

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Je recommande ce gel douche j'ai tester plusieurs parfum et c'est un de mes préféré, ils hydratent super bien l'odeur reste sur la peau et la marque petit Olivier est non testé sur les animaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

melaait
melaait
363 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Cette crème de douche au citron de la marque Le Petit Olivier est vraiment trop bien, il sent extrêmement bon et son odeur reste assez longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

PPuce33
PPuce33
5 avis
Avis déposé le 21/02/2017

mon chouchou pour la douche toute leur gamme ont des parfums très agréable. la texture est très agréable et après la douche je n'ai pas la peau qui tiraille ce qui est rare

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 01/01/2017

J'adore les produits de cette marque, ils sont super et j'adore l'odeur ! très efficace, et rend la pezu douce ! je le recommande pour les peaux fragiles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir les autres avis