Crème Douche et Bain SURGRAS, Cadum - Infos et avis

Crème Douche et Bain SURGRAS
Cadum

Nettoie la peau de toute la famille et laisse un film protecteur sur la peau. Mousse fine, se rince facilement et prévient le desséchement de la peau. Sans paraben, surgras, à l'huile d'amande douce. PH neutre.

  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • sucré (1)
  • Gel douche surgras beurre de Karité (1)
  • Blanc (1)
  • a (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Etant enceinte, ce produit fait partie de mes incontournables de la grossesse pour hydrater mon corps suffisamment, je l'adore ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Crème Douche et Bain SURGRAS de Cadum

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

J'aime bien son odeur, elle est simple et elle rafraîchit. Le rapport qualité-prix il est simple. Le packaging n'a rien d'extravagant.

Efficacité

Il adoucit la peau sans l'agresser. L'odeur est simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manel2
Manel2
60 avis
Note
3/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Je vous le recommence fortement il n'agisse pas là peau l'hydrate et la raffermir très bon rapport qualité prix

Efficacité

gel douche très hydratant et éfficace grâce à sa pompe

Autre aspect apprécié

le packaging et simple mais ce gel douche sens très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chicnappy
chicnappy
11 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/09/2017
Sensorialité

Je l'adore il est trop bien trop trop bien en plus il ne pique pas les yeux qu'est ce je pouvais demande de mieux en plus la quantité est top

Efficacité

point fort la contenance est plutôt bien point faible je n'ai rien à dire

Autre aspect apprécié

ma peau à l'air plus propre depuis que j'ai commencé à l'utiliser

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

J'adore ce produit il nettoie bien la peau et l'hydrate, son odeur est très agréable et pratique d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 14/07/2017

Un packaging très pratique sous la douche. L'odeur est très agréable. Il nettoie et hydrate très bien la peau. Je vous le recommande si comme moi vous n'avez pas forcément le temps d'hydrater régulièrement votre peau, il fait très bien le job à votre place !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Urbandco
Urbandco
43 avis
Avis déposé le 14/07/2017

Ce gel douche est adapté aux peau sensibles. Son odeur est très agréable. Le format pompe est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 08/07/2017

J'adore ce produit il est juste au top l'odeur le pakadgine est juste au top je conseille vraiment .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 25/06/2017

J'aime beaucoup ce produit, il est parfait pour ma peau sensible et en même temps il nettoie bien il hydrate la peau et sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers
Voir les autres avis