Crème Douceur Visage et Corps - Pure Calmille, Yves Rocher - Infos et avis

Crème Douceur Visage et Corps - Pure Calmille
Yves Rocher

Crème hydratante Douceur Visage et Corps - Pure Calmille de Yves Rocher en pot de 125ml. Convient pour le corps et le visage. Texture fondante.
Camomille issue de l'agriculture biologique. 
 

  • Douce (1)
  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

the beauty game
the beauty game
76 avis
Avis déposé le 23/03/2016

Je ne conseille pas cette crème pour les peaux grasses mais par contre pour les peaux sèches je trouve que cela redonne souplesse et densité a la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Crème Douceur Visage et Corps - Pure Calmille de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
606 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

une texture très épaisse je la compare souvent à la nivéa classique le pot bleu je trouve que ca y ressemble. la senteur camomille et légère

Efficacité

très hydratante je m'en sers souvent pour les mains ou les pieds car elle est très riche , je la trouve trop riche pour le visage . peut être pour les peaux extrêmement sèche.

Autre aspect apprécié

je trouve le pot bien pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

L'odeur est super agréables la crème est super l'egere et Hydra te vraiment la peaux j'adore c'est idéal

Efficacité

Très bonne odeur et très bonne texture j'adore m'en servire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tipicon
Tipicon
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Ma crème coup de coeur. Packaging simple mais efficace bon format. L'odeur est juste magnifique je ne m'en lasse pas. Texture pas trop ferme ni trop liquide.

Efficacité

Que des points forts, elle hydrate parfaitement ma peau, laisse une odeur plus qu'agréable. Après application ça ne colle pas, aucune sensation désagréable. Que ce soit pour le visage ou pour le corps elle est parfaite. Elle fait partie de ma routine depuis un moment et va le rester encore quelques temps. Rapport qualité prix rien n'a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres

Nuteward
Nuteward
15 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Cette creme m'accompagne toute l'année après mon démaquillage car elle apaise mes coups de chaud en été et mes rougeurs en hiver ! Plus son prix est très abordable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Une crème très hydratante avec une odeur plutôt agréable; Le rapport qualité/prix est bon. Elle rend la peau douce est légèrement parfumée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Ema050900
Ema050900
27 avis
Avis déposé le 19/07/2017

J'adore cette crème je l'utilise sur le corps est ma peau est plus douce, en plus l'odeur est vraiment top!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Cette crème hydrate bien et apaise la peau mais je ne l'aime pas trop parce qu'il a une odeur forte de camomille et je n'aime pas ça .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

kenzah
kenzah
18 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Comme d'habitude, une crème parfaite pour hydrater la peau sans laisser de fini gras! Et le plus ce sont les ingrédients qui sont naturels!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis