Crème dépilatoire peaux sensibles
Veet

Crème dépilatoire peaux sensibles de Veet agit en 5mn en enlevant les poils tout en respectant les peaux fragiles. La peau est soupe et hydratée grâce à sa formule enrichie en aloe vera. S'applique avec la spatule incluse et se rince à l'eau.

  • Pas de teinte (1)
  • Blanc (1)
  • <3 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
4/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Packaging simple mais très bien, la petit raclette est très pratique

Efficacité

L'efficacité varie, parfois le produit fonctionne très bien et des fois non

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème dépilatoire peaux sensibles de Veet

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
121 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est correct rien à redire, l'odeur est un peu désagréable on sent les produits chimiques.

Efficacité

Il est facile à utiliser mais il faut en mettre beaucoup pour qu'il soit efficace, le rapport qualité/prix n'est donc pas très satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

J'aime le packaging qu'on peut transporter même en vacances. J'aime ce produit qui est rapide et pratique d'utilisation même pendant les vacances

Efficacité

Il est facile, rapide et pratique à utiliser en toute occasion

Mon conseil d'utilisation

bien respecter le temps de pause pour éviter les brûlures ou les rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Laetitiamartin
Laetitiamartin
143 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

Le packaging est normal, l'odeur est pas désagréable!

Efficacité

Je suis choquer de cette crème qui enlève super bien les poils!! Je l'utilise seulement pour mes jambes et je n'utilise que sa pour mes jambes maintenant, cest tres facile a utiliser !

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer en couche épaisse, laisser poser 8min pas plus, et rincer avec un gant à l'eau chaude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Le produit contient pas mal de crème et peu donc faire beaucoup d'utilisation .

Efficacité

Elle fonctionne très bien et l'odeur reste un peu sur les jambes après l'utimisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

La crème agît rapidement et est très efficace l'odeur n'est pas dérangeante

Efficacité

Très rapide a utilisé et très pratique pour l'emporter partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
253 avis
Note
2/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Je trouve que la presentation en tube mais le packaging n est pas specialement beau

Efficacité

Cette creme depliatoire sent extrenement mauvais ce qui ne donne pas trop envie de l utiliser sinon elle est efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

coindehka
coindehka
243 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

une odeur assez agréable, et un packaging que je trouve mignon est agréable.

Efficacité

le produit est très efficace et l'utilisation est très bien expliquée et est facile

Mon conseil d'utilisation

pour une épilation rapide et sans douleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Sans doutes l'une des meilleures crème dépilatoire que j'ai pu tester jusqu'à maintenant pour ma part ;)!

Efficacité

Je trouve que cette crème n'agresse pas du tout la peau, de plus je n'est jamais rougeurs près l'utlisation.

Mon conseil d'utilisation

Je pourrais la conseiller pour les personnes ayant la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers
Voir les autres avis