Crème dépilatoire peaux sensibles
Veet

Crème dépilatoire peaux sensibles de Veet agit en 5mn en enlevant les poils tout en respectant les peaux fragiles. La peau est soupe et hydratée grâce à sa formule enrichie en aloe vera. S'applique avec la spatule incluse et se rince à l'eau.

  • Pas de teinte (1)
  • Blanc (1)
  • <3 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Très utile quand on a pas forcément le temps de s'épiler hop pendant la douche cest bien pratique, l'odeur est discrète et pas entêtante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème dépilatoire peaux sensibles de Veet

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Le produit contient pas mal de crème et peu donc faire beaucoup d'utilisation .

Efficacité

Elle fonctionne très bien et l'odeur reste un peu sur les jambes après l'utimisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

La crème agît rapidement et est très efficace l'odeur n'est pas dérangeante

Efficacité

Très rapide a utilisé et très pratique pour l'emporter partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Note
2/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Je trouve que la presentation en tube mais le packaging n est pas specialement beau

Efficacité

Cette creme depliatoire sent extrenement mauvais ce qui ne donne pas trop envie de l utiliser sinon elle est efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

coindehka
coindehka
245 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

une odeur assez agréable, et un packaging que je trouve mignon est agréable.

Efficacité

le produit est très efficace et l'utilisation est très bien expliquée et est facile

Mon conseil d'utilisation

pour une épilation rapide et sans douleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Sans doutes l'une des meilleures crème dépilatoire que j'ai pu tester jusqu'à maintenant pour ma part ;)!

Efficacité

Je trouve que cette crème n'agresse pas du tout la peau, de plus je n'est jamais rougeurs près l'utlisation.

Mon conseil d'utilisation

Je pourrais la conseiller pour les personnes ayant la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

Coraail
Coraail
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

Il faut faire attention si les poils sont trop courts il peuvent rester

Efficacité

L'odeur est assez désagréable et très forte et reste longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Bonne efficacité dépilatoire. Parfum ni bien ni désagréable. Respecte bien ma peau et ne l'agresse pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Avis déposé le 19/07/2017

désolée pour l'avis négatif mais en étant sincère je n'aime pas du tout cette crème dépilatoire je l'ai tester un jour sur mes bras, ça me brulait et il avait une odeur très désagréable je ne l'ai plus jamais réutiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans
Voir les autres avis