Crème Dépilatoire Peaux Sensibles Silk & Fresh, Veet - Infos et avis

Crème Dépilatoire Peaux Sensibles Silk & Fresh
Veet

  • Crème épilatoir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Packaging simple mais pratique, existe en plusieurs formats, fournir avec une spatule

Efficacité

Crème très efficace sur toutes les parties du corps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème Dépilatoire Peaux Sensibles Silk & Fresh de Veet

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dreyy
Dreyy
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

Odeur désagréable comme toutes les crèmes dépilatoires.

Efficacité

Remplit correctement sa fonction, la peau est douce après utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Coraail
Coraail
45 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Elle dégage une très forte odeur assez désagréable

Efficacité

Elle est un peu efficace mais on voit que les poils repoussent vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
214 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Bof bof, je ne suis pas fan de cette crème dépilatoire. Rends les jambes rouge et ça gratte, je n'aime pas et puis l'odeur.. horrible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolotte03
lolotte03
38 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Teinte: Crème épilatoir

Cette crème épile vraiment bien sous les bras je l'utilises toutes les semaines et elle est géniale !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
121 avis
Avis déposé le 09/04/2017

J'ai déjà noté ce produit ou du genre en disant que je le validais.. aujourd'hui non.. j'en ai re acheter récemment jai eu pleins de plaques de boutons.. allergies... deception..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Bonsplans_malin
Bonsplans_malin
55 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Je n'aime pas cette crème elle n'enlève rien c'est Pas la meilleure crème que j'ai pu tester et elle sent mauvais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

ShanaL7
ShanaL7
81 avis
Avis déposé le 22/12/2016

Je ne conseille pas du tout à donnez une réaction à mes jambes il m'est apparu des point de sang partout et une allergie je ne conseille pas pour peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint thibault des vignes

Ralissia
Ralissia
627 avis
Avis déposé le 14/12/2016

très bonne creme depilatoire que j'utilise depuis plusieurs années j'en suis satisfaite et je n'ai rien a re dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis