Crème De Soin Avocat Karité
Garnier

La Crème de Soin Avocat Karité de Garnier Ultra Doux nourrit et assouplit les cheveux très secs ou frisés. Texture onctueuse qui fond dans la chevelure. Contenance 200ml. S'utilise sans rinçage.

  • Huile D'avocat (1)
  • creme cheveux (1)
  • beurre de karité et huile d'avocat (1)
  • jb (1)
  • iuktyhrg (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Ce produit est génial, il vous suffit de mettre une noisette sur vos cheveux mouillés et ils sont tout doux, vos boucles sont parfaites *.*

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème De Soin Avocat Karité de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

C'est un soins que j'utilise souvent il hydrate et nourri bien les cheveux le packaging reste classique mais sympa, après moi j'ai les cheveux très abîmée donc même si je met ce produit une fois mes cheveux essuyer il sont toujours aussi secs et cassants.

Efficacité

Bien pour les cheveux en bonne santé, pour ma part ce produit ne marche pas sûr mes cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est mignon ça va, le produit sent très bon et à une couleur plutôt jolie. Texture crème on aime ou on aime pas.

Efficacité

Le produit sent très bon mais malgré cela la texture crème me dérange et l'efficacité du produit ne me convainc pas trop.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Johanne34
Johanne34
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/12/2017
Sensorialité

Odeur : Sublime, reste toute la journée sur les cheveux. Packaging : petit, facile à mettre dans le vanity, ferme très bien! Rien à redire! Texture : super, s'incorpore super bien au cheveux. Tout simplement 0 défaut.

Efficacité

Au top! Rien à redire mes cheveux en sont amoureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunlife
Sunlife
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

J'adore les produits Garnier côté cheveux, crème, soin, c'est l'une de mes marques favorites. Cette crème nourrit vraiment en profondeur, elle laisse une douce odeur et j'adore, surtout que le cambo Avocat et Karité est top, moi qui aime beaucoup les produits composés au karité, je vous le conseille. Le packaging est mignon, je trouve que leur packaging global donne un effet de coconing. Bon rapport qualité prix, on peut trouver ces produits en grande surface et c'est cool aussi pour ceux qui n'ont pas le budget pour des produits de luxe.

Efficacité

Le rapport qualité- prix, la nutrition de la crème de soin et surtout l'odeur Avocat Karité, une tuerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LeaaMinou
LeaaMinou
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

Son packaging attire car il ressemble à l'été . Il a une odeur trop bonne et sa texture est plutôt épaisse pour une crème de cheveux.

Efficacité

Ses points fort est qu'il est super sur cheveux mouiller , quant ils sèchent , ont à l'impression d'avoir mis de l'après shampoing plus un masque. De plus il est impressionnant car quant on découvre le produit , on ne pense pas qu'il a un application aussi facile.

Je le recommande à : au cheveux africain , sèche et abîme , même au personne qui cherche à avoir des cheveux doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Coraail
Coraail
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

La texture se mélange très facilement dans les cheveux et il dégage une bonne odeur et le packaging est beau.

Efficacité

Il facilite énormément le démélage des cheveux, surtout pour les cheveux longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2017
Sensorialité

l'odeur est très agréable, la texture est facile à appliquer sur la peau, le packaging est normal, je ne le trouve ni très joli ni moche

Efficacité

sans rinçage, l'odeur reste sur les cheveux c'est très agréable ! le rapport qualité prix est respecté mais ne convient pas aux cheveux gras

Je le recommande à : à celle qui ont les cheveux bouclés ou assez secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
146 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ce soin est vraiment génial, je l'utilise tout les matins. Il re dessine bien mes boucles, et il sent super bon ! Je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis