Crème De Soin Avocat Karité
Garnier

La Crème de Soin Avocat Karité de Garnier Ultra Doux nourrit et assouplit les cheveux très secs ou frisés. Texture onctueuse qui fond dans la chevelure. Contenance 200ml. S'utilise sans rinçage.

  • creme cheveux (1)
  • beurre de karité et huile d'avocat (1)
  • jb (1)
  • iuktyhrg (1)
  • Huile D'avocat (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Ce produit est génial, il vous suffit de mettre une noisette sur vos cheveux mouillés et ils sont tout doux, vos boucles sont parfaites *.*

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème De Soin Avocat Karité de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Coraail
Coraail
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

La texture se mélange très facilement dans les cheveux et il dégage une bonne odeur et le packaging est beau.

Efficacité

Il facilite énormément le démélage des cheveux, surtout pour les cheveux longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2017
Sensorialité

l'odeur est très agréable, la texture est facile à appliquer sur la peau, le packaging est normal, je ne le trouve ni très joli ni moche

Efficacité

sans rinçage, l'odeur reste sur les cheveux c'est très agréable ! le rapport qualité prix est respecté mais ne convient pas aux cheveux gras

Je le recommande à : à celle qui ont les cheveux bouclés ou assez secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ce soin est vraiment génial, je l'utilise tout les matins. Il re dessine bien mes boucles, et il sent super bon ! Je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camille2804
Camille2804
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ce produit est vraiment vien je l'utilise tout les matins, sa hydrate super bien mes cheveux et les rends plus jolie je vous le conseil surtout qu'il a un prix très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Georges lès Baillargeaux

Noussi.ba
Noussi.ba
6 avis
Avis déposé le 30/07/2017

J'ai les cheveux de nature bouclés , volumineux et secs après la douche, je l'applique,il me nourrit les cheveux, il n'a pas de rendue gras son odeur est très agreable moi perso j'adore, texture crémeuse & même s'il y a des crème de soin moins chères avec parfois plus de ml je n'arrive pas à le changer car il est parfait, environ 3euro en grande surface

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

Secludia
Secludia
128 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette crème soin est vraiment pas mal et elle sent très bon, elle nourrit les cheveux sans les alourdir, ça fait du bien a mes cheveux secs, je l'utilise sur les cheveux mouillés après le shampoing et tous les matins sur cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

Olivia76
Olivia76
5 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Super produit, il hydrate et nourrit bien mon cheveux , et le prix est abordable pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Angiens

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Cette crème de soin est vraiment super pour mes cheveux. Je l'utilise le matin pour redessiner mes boucles et pour les nourrir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville
Voir les autres avis