Crème de soin au karité
Dop


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème de soin au karité de Dop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
440 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Produit que ma mère à longtemps utilisé et moi aussi à cause d'une permanente qui m'a abîme énormément les cheveux ! Ce produit sent plutôt bon, la texture est agréable au touché, assez épaisse et assez facile à appliquer puis à rincer, se produit nourrit les cheveux intensément et les rends plus beau, plus brillant et plus doux, les cheveux paraissent déjà mieux des sa première utilisation, de plus son prix n'est pas excessif !

Efficacité

Points forts : * Produit pas trop cher * Produit qui nourrit, adoucit, fait briller les cheveux * Produit qui sent bon et qui laisse les cheveux parfumés assez longtemps

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont les cheveux secs et abîmés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

stephou26
stephou26
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

l'odeur est très agréable et la prise en main du pot est facile. le produit s'étale facilement et sa texture est agréable sur les cheveux. je fais un masque avant shampooing et mes cheveux ne deviennent pas gras.

Efficacité

les cheveux sont nourris mais pas en profondeur. j'ai les cheveux très secs, puisque bouclés, je dois fair eun masque toutes les deux semaines. par contre, le produit ne graisse pas les cheveux et les rends souples et facile à démêler.

Mon conseil d'utilisation

poser les produits sur les pointes des cheveux frisés ou crépus 1 heure avant de les laver

Je le recommande à : à toutes les femmes ayant les cheveux frisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/09/2017
Sensorialité

Produit ayant odeur très agréable, sa texture aide a démêler les cheveux cassant. Il aide soigner les cheveux en profondeur

Efficacité

Pour ma part ce produit est très efficace, il régénère les pointes fourchus des cheveux. Soin garantit

Autre aspect apprécié

L'odeur et la texture sont de très bon atouts dans ce soin

Mon conseil d'utilisation

Appliquer ce produits que sur les longueurs et surtout les pointes, ne pas en mettre sur la racine car ceci rend les cheveux gras

Je le recommande à : je recommande ce produit aux personnes ayant les cheveux cassant et sans aucune brillance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Bon masque je l'utile après être aller a la mer, je l'aime bien mais je trouve que après les cheveux sont un petit peu gras, je trouve sa assez dommage, peut être qu'il faudrai rincer encore plus longtemps..

Efficacité

Très bon pour les cheveux après la mer, la piscine c'est le top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

J'ai les cheveux très frisés , j'ai déjà utilisé ce masque plusieurs fois et il n'est pas trop mal. Il sent bon mais je ne le conseille pas pour une utilisation sur le long terme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je me souviens encore mon enfance avec ce masque qui me sers depuis mon plus jeune age, à cause de mes cheveux sec et bouclés, il fait des miracles sur tout les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

VicFag
VicFag
18 avis
Avis déposé le 10/06/2017

C'est mon tout premier masque !! Je l'utilisais beaucoup pour me démêler les cheveux car les ayant crépu j'ai tout le temps des noeuds dedans . Il est très efficace et l'odeur est génial. J'adore, j'adore, j'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cyndel-xoxo
cyndel-xoxo
67 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Un produit que je conseil vivement pour les cheveux bouclés ! Il fait briller les cheveux et les rend visiblement plus beaux et sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis