Crème de Jour Lissante - Rose Musquée
Weleda

La Crème de Jour Lissante à la Rose Musquée de Melvita offre une texture riche et préserve activement la jeunesse de la peau et réduit les premières rides. Pleinement revitalisée, la peau est visiblement lissée et veloutée. Le teint est radieux et lumineux. Convient aux peaux sèches. Tube de 30ml.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Crème de Jour Lissante - Rose Musquée de Weleda

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Ma peau est plus jolie depuis que j'utilise cette crème de jour. J'ai beaucoup de crèmes et j'essaye d'alterner pour éviter que ma peau s'habitue à un seul composant mais je reviens toujours vers cette ci car elle lisse bien les pores et donne de l'éclat au visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chantemol
chantemol
2 avis
Avis déposé le 14/05/2017

j'adore la marque weleda. La texture est fondante, la peau est bien hydratée sans tiraillement. Je l'utilise au quotidien le matin. Elle est un peu chère à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Super crème de jours!! La peau est toute douce et hydrater. Bon rapport qualité/prix. L'odeur et la texture sont très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 06/03/2017

J'aime beaucoup ! Je n'avais jamais testé de produit de la marque WELEDA. Et j'adore ! Elle apporte un véritable éclat à la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

dragon322
dragon322
6 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Ma peau est comme repulpée, hydratée et comme liftée, j'aime ce produit et son prix est abordable...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
salbris

Mel07
Mel07
321 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Un parfum surprenant au début mais plutôt agréable Une texture fraîche, fondante Une bonne hydratation Prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 25/09/2016

Weleda est une très bonne marque mais je trouve que cette crème est très grasse c'est dommage car elle sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nayla
Nayla
15 avis
Avis déposé le 27/09/2015

Creme naturelle et bio sent bon. Texture un peu epaisse et parfum legerement prononce. Je l'utilise plutot en hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis